![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
getElementPosition возвращает объект, а не массив, и обращаться к нему стоит так: переменная_объекта.свойство
|
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: 1 Всего: 5 |
Результат работы вашего скрипта:
FireFox3: x0 404px y0 52px.Слева 405px Сверху 28px Высота 24px Ширина 266px IE8: x0 394px y0 59px.Слева 395px Сверху 35px Высота 24px Ширина 266px IE6: x0 467px y0 56px.Слева 468px Сверху 33px Высота 24px Ширина 266px -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| TetraHC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Что за фигня
IE 7: x0 -1px y0 0px.Слева 0px Сверху 0px Высота 0px Ширина -2px Alliance, попробую. Значит, скрипт рушится только в окружении всего html И, как всегда, спасибо за ответы! Продолжу ковырять! |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: 1 Всего: 5 |
IE8: x0 835px y0 294px.Слева 836px Сверху 272px Высота 22px Ширина 273px P.S. Cоряйте, до IE6 долго идти, он на работе Это сообщение отредактировал(а) Astraller - 16.6.2009, 10:55 -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| TetraHC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проверил и я, очистив Куки и Кэш. На версии 7.0.5730.11 таже петрушка:
x0 -1px y0 0px.Слева 0px Сверху 0px Высота 0px Ширина -2px Сейчас ставлю 8.0 |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
То-то я думал - зачем М$ с такой поспешностью отплевался IE7-IE8, это потому что даже в семье генетических уродов (IE*) может родится архиурод - IE7
-------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| Soah |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 13 Всего: 54 |
http://dklab.ru/chicken/nablas/38.html
|
||||||
|
|||||||
| TetraHC |
|
|||
|
Мда, у меня отпад мозгов
IE 8.0 Работа скрипта: x0 841px y0 294px.Слева 842px Сверху 272px Высота 22px Ширина 273px Давить мелкософт надо за такое! |
|||
|
||||
| TetraHC |
|
|||
|
Так, ну вроде я все сделал С ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОМОЩЬЮ! СПАСИБО ВСЕМ А теперь вопрос знатокам (я подвесил на событие window.onload) - можно ли обновление сделать чаще? А то я взял товар в корзину, сайт раздивнулся, а строчка поправиться только по событию (клик там ) или еще что
|
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
1) А при добавлении в корзину почему не править все что нужно? 2) можно по setInterval'у проверять, но ИМХО - это заплатка. 3) Корзину можно сверстать так что-бы она не раздвигала диз сайта, ибо это тоже не хорошо. -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Есть событие window.onresize, но я бы действительно лучше сверстал ее так, чтобы ничего не раздвигалось.
|
|||
|
||||
| TetraHC |
|
|||
|
PS Еще раз огромное спасибо Мужики, без вас и без направки Soah в личке даже бы и не подумал IE проверить на другую версию...Astraller, Alliance - тоже спасибо!
Последний вопрос, так сказать, на "вкусное" - как задать размер таблицы в пикселях? Скажу сразу, ответ <table width="600px" ...> не прокатывает если есть вложенная таблица! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
TetraHC, с этим вопросом обратитесь в раздел Верстки. |
|||
|
||||
| TetraHC |
|
|||
|
Все, тогда спасибо, тему можно закрыть!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |