![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| HoZeY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как отправить пост запрос я знаю.
Вопрос вот в чем. Можно ли сделать чтоб программа отправляла Post-запрос, который записан в файле? Чтоб редактировать пост-запрос в файле, а не в делфи. Делфи у меня 7 Спасибо |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
Можно, почему нет:
где файл (login.txt) содержит строки (жестко прописанные):
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 11.6.2009, 20:50 |
||||
|
|||||
| HoZeY |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Но из этого возникает еще вопрос: допустим у меня файл Login.txt содержит строки:
Но параметры username=vasya и password=123456 мне нужно взять из Edit`oв. Как мне быть? Это сообщение отредактировал(а) HoZeY - 13.6.2009, 01:03 |
||||||||
|
|||||||||
| Magister Y0da |
|
||||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
возникает вопрос... зачем дважды имя пользователя? в файле и в эдитах? если например в файле их не будет то можно сделать так
--------------------
|
||||
|
|||||
| HoZeY |
|
|||
|
Если бы меня устраивал этот вариант, я бы не просил помощи, но все равно спасибо. НО, у меня таких файлов как Login.txt будет около 20 или больше. Значит будет около 20 разных параметров для POST Что бы не редактировать все Login.txt, изменяя параметры имя и пароль, хотелось бы брать их из Edit`oв |
|||
|
||||
| Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
так... что-то я не понимаю...
у тебя есть ~20 файлов вида
так? логины/пароли везде разные или одинаковые? --------------------
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
Действительно, как сказал Magister Y0da, логичнее хранить в файлах связку логин+пароль.
А так сформулируйте задачу более четко, немного непонятно что вам нужно в итоге. |
|||
|
||||
| HoZeY |
|
|||
|
У меня ~20 файлов с параметрами для пост. Они НЕ ОДНОТИПНЫЕ.
В каждом из файлов есть параметры Login и Password. Логин и пароль одинаковый во всех 20 файлах. Что бы поменять логины и пароли, когда нужно, мне нужно будет редактировать 20 или более файлов, что займет некоторое время. Вот я хочу узнать, можно ли как-то упростить эту задачу изменения логин/пароль. Что бы вручную не редактировать. что можете посоветовать |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
HoZeY, т.е. логин и пароль везде одинаковые, отличаются только остальные параметры?
|
|||
|
||||
| HoZeY |
|
|||
|
да |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Тогда в папке с этими 20 файлами можно создать отдельный файл с логином и паролем, и соответственно загружать его лишь один раз для всех 20 файлов с параметрами.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |