Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт с открытым кодом, Зацените 
:(
    Опции темы
Borland_Delphi_6
Дата 18.7.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
cookie mogno spokoino oboiti, zapretiv ih =)

Угу, я так накручивал свой форум в одном топе... Угадай, каком? rolleyes.gif

По сабжу, есть ли выход из этой ситуации, кроме того, чтобы запретить голосование гостям?

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 18.7.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

wihod est wsegda....

samij prostoi eto zapis IP i wremja gogda chuwak golosoval, w techenii odnogo chasa odin i tot ge IP 2 raza galosowat ne imeet prawa.

PS: ja dumaju radi takoi figni nawrjadli komu-nibud budet ohota reconnectitsja postojanno

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 18.7.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Прокси менять на ходу... Так можно?

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Guest
Дата 19.7.2004, 09:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

mogno no eto tebja oi kak zadolbaet =\ znaju po sebe kogda-to odnu igru online tak nakruchiwal, mudoholsja 3 dnja potom nadoelo
  Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 19.7.2004, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Я дольше продержался в накрутке топа rolleyes.gif С дисконектами! cool.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
baklan
Дата 19.7.2004, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Факел - чемпион
*

Где: Россия

Всего: 2

Если я правильно прочитал, то нажно IP регестрировать?
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 19.7.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

baklan
Именно. Нужно записывать, с какого IP поступил голос.

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
baklan
Дата 19.7.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Факел - чемпион
*

Где: Россия

Всего: 2

В целях просвещения граждан... Я слышал, что если перегрузиться то IP меняется. А в каких случаях это ещё происходит?
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 19.7.2004, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

baklan
При перезагрузке не обязательно меняется, например, если у тебя выделенка, то IP одинаковый (статический). У модемников в основном динамический. Если попросить браузер открывать сайты через proxy, то эти самые сайты не будут определять твой реальный IP. Вроде так, но я в проксях слабо понимаю rolleyes.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 19.7.2004, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

princip proxei ti prawilno napisal, no mogu srazu skozat "Baklanu" chto nawrjadli kto nibut stanit reconnectitsja radi nakrutki

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.