![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Bestrev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2009 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, есть определённое действие, которое выполняется пока зажата кнопка на форме. Помогите реализовать программно.
void кнопка1_Click(object sender, EventArgs e) вайл(пока нажата кнопка1) { действие } |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
Предлагаю через потоки сделать:
привожу кусок кода, предполагает что на форме есть кнопка button1 и лейбл label1 код меняет значения в лейбле пока нажата кнопка. т.е. при событии MouseDown поток запускается при отпускании кнопки поток закрывается. Пример странный но рабочий, думаю для разбора сгодиться. p.s. Думаю можно как то и по другому сделать, но пока не придумал как, да и не факт что будет проще, хотя... Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 14.6.2009, 00:32 |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 8 |
Экскалупатор, твой код работать не будет. Вот исправленный вариант:
Это сообщение отредактировал(а) DVariuS - 15.6.2009, 08:11 |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
DVariuS, с чего вы взяли что он не будет работать? у меня все работает.
вот пример: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 8 |
Экскалупатор, потому что по-умолчанию исполняющая среда .NET выдаст исключение вида:
А если твой код работает - это следствие определенных настроек компилятора или манипуляций с атрибутами и является скорее исключением, чем правилом. Это сообщение отредактировал(а) DVariuS - 15.6.2009, 10:22 |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
DVariuS, ыы-ы, вы будете смеяться но она ничего не выдает, она просто работает...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Экскалупатор, я же сказал, работоспособность такого подхода - скорее случайность. Он может работать в 99 случаях из 100 при разработке и тестировании и совершенно отказаться работать при демонстрации готового продукта. У тебя просто установлено следующее свойство:
или отключена данная проверка каким-либо другим путем. Однако это не безопасно и Microsoft настоятельно рекомендует использовать показанный мной подход. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
DVariuS, меня больше интересует как можно добиться того же эффекта способом попроще, если конечно можно вообще. ну или как принято реализовывать подобные вещи?
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
||||
|
||||
MaestroRED |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ThreadStart entryPoint;
Thread ChangeThread; где непосредственно они объявлены? |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
using System.Threading;
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |