![]() |
|
|
![]()
|
|
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Как нарисовать точку в 1 пс в MinGW в консоли? Пробовал стандартную библиотеку graph подключить, а её там нет, и с борланда библиотека не подходит! :( заранее спасибо
|
|||
|
||||
| kamre |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Ну а размер точки уже от шрифта зависит.
Это в каком таком стандарте для C/C++ есть библиотека "graph"? Если нужно рисовать графику на экране, то просто пользуйтесь соответстующими библиотеками. Например, c MinGW можно использовать Qt или вообще писать на чистом WinAPI. |
||||||
|
|||||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 20 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Ага, только графика не та... надо 16 цветов и большие пикселы Добавлено через 5 минут и 55 секунд Как рмсовать в консоли по типу FreePascal? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Слушай, дружище, я же тебе дал ссылку на DJGPP. Если не то, используй Turbo C 2.0 или Borland C++ 3.1 или tasm, masm, другова варианта нет. Ваще не понятно, что общего у Мингв и ДОС -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
1 нужна PE программа
2 борланд- это изврат о котором я думал, но лутше-б я тогда писал на паскале :( неужели нет библиотеки для рисования под консолью? Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
танчики нарисовать со всеми глюками и тормозами как на денди, но при этом у проги свои премущества... долгая история |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
До тебя не было -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
А в прошлой теме про ASM я пытался либу себе написать
Не получилось :( |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Понятно...Но чудес не бывает. Невозможно в win32 приложении рисовать в консоли. Для этого нужно драйвер/обертку/или еще какую-то хрень выдумывать.
Скорее всего, ты не понимаешь задачи, и идешь в неправильном направлении. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
andrew_121, в PE прилагах невозможно, но в TASM можно(глючно)
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Вот ты сам себе ответил. Вопрос закрыт? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
вот вам рисование в консоли
telnet towel.blinkenlights.nl |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
azesmcar, да, но в какой?
ну нет, пока не узнаю точно, закрывать не буду! где доказательства? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
azesmcar, Респект!
Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
"точно" - ???? А мы что тебе тут лапшу на уши вешали. В гугл тебе! Там тебе ответят точно. В 200 000 вариантов -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
jhonyxakep, Слушай дружище...Я не знаю как ты меня благодарить будешь, одно могу сказать точно! Спасибом ты не отделаешься!!!
Вот, то что ты хотел: http://codecutter.org/tools/winbgim/ п.с. Только закрой пожалуйста тему.... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
jhonyxakep, Тебе западло спасибо сказать?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Я сказал:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |