![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Увлекается этим кто-нибудь? Я вообще за свою жизнь смотрел только "Spirited Away" и "My Neighbour Totoro" (т.е. именно СМОТРЕЛ). Классные мультики.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ШРЕК 2 - можно отнести к аниме?
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Нет. А вообще я страстно увлекаюсь аниме! Обожаю. Сейчас второй раз пересматриваю сериал Evangelion. Обожаю "Spirited Away", "Охотник на Вампипров Д" и ещё много всего! Первая аниме, которую видел - "Gayver". Аниме это супер!!! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 18.7.2004, 12:45 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
"возвращение кота"
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
прицесса вампир
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Вот боле менее полный список того, что я видел:
"Унесённые призраками"(Spirited Away)+ "Охотник на вампиров Д"+ "Гайвер. Биоударное оружие"(сериал)+ "Покемон"( "Эвангелион"(сериал) "Зона отчаяния" "Корто Мальтез" "Манускрипт Ниндзя"+ "Возвращение Джубея" "Метрополис"+ "Кровь Последнего вампира" "Призрак в доспехах"+ "Меч Истины" "Окончание Эвангелиона" "Волчья Бригада"+ "Воспоминания" "Убежище ангела" "Аниматрица"+ "Принцесса Мононок"+ Там, где стоят +, это означает, что если ты не посмотришь эти анимэшки, то будешь жалеть до конца жизни -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Сейлор Мун
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
"Призрак в доспехах" = лучшее киберпанковское аниме, матрица
отдыхает !!! А есть ещё и старые сериалы, из них имхо лучшие - это "Линзмен (человек-линза)", "Макрос (или Robotech)", "Поезд 666". Среди новых аниме научной фантастики практически нету Добавлено @ 14:31 Забыл ещё к "старым" добавить "Firebird" (Жар-птица), очень серьёзное "космическое" аниме. З.Ы. ну почему сейчас все японцы ударились в фэнтези ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Dexter
nu hot odin nazval chto-to znakomoe, ostalnoe woobshe ne slihal, a etu "mom" ili "nun" ili kak ee tam widel paru raz, stebnij multik -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Pokemon (все)
Sailor Moon Может ещё чего но названия не запомнил Вообще очень люблю анимэшное все.. --------------------
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
а что посоветуете посмотреть, примерно как "Spirited away"?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Kefir,
а про что "Spirited Away" ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||||||||
У меня на касете где-то воляется полнометражка. Классная аниме. Очень оригинальная.
Кстати это из разрада детской аниме ты посмотри "Возвразение Джубея", ой тебе мало не покажется. Самый кровавый и извращённый аниме, который я видел. Меня даже один раз просмотреть не хватило. Чуть не блеванул. Там один чувак кишками своими мочился, а второй... ладно, не буду я лучше вспоминать, а то что-то в животе заберлило...
"Унесённые призраками". Супер анимэха! Она получила оскары какие-то.
Честно сказать ничего подобного не встречал. Но если примерно, то - "Принцесса Мононок". Не пожалеешь! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А смотрел кто-нить Serial Experiments Lain? Вот это киберпанк! С Ghost'ом вровень! Сериал - 13 серий. А насчет извращенности так это вам надо посмотреть Urotsokidoji. Вот там нет наверное и кадра без секса и кровищи.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Я имел ввиду не секс и насилия, а именно всю эту кровищу и т.п. На коробке даже нет ограничеия по взорасту и том, что мульт содержит кадры не для детей. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
supermario
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
А "Принцесса Мононоке" - это не про то как один чел чем-заразился? (на руке какой-то лишайник там был) Олень (ну или что-то оленеподобное) там ещё был такой прерогатейший...
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Ага, оно самое...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
gepard, гм... и это я смотрел
А вообще скоро, чувствую, мне принесут кипу дисков с аниме.... буду смотреть |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Мне завидно...
Вспомнил! У меня рублей 400 осталось! Завтра пойду и накуплю анимэхе, а потом буду зырить пока не здохну -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
narod moget wi eshe i "Golden Boy" wspomnite =)
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Это фильм такой? Там ещё негр в главной роли? Ваше прикольный фильмец. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
|
|||
|
Не детский это филмец
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Ага...
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev |
аниме смотрел, смотрю и буду смотреть
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Призрак в доспехах
Охотник на вампиров Д Дарксайд Блюз (Кто понял о чем он, расскажита плз Videogirl Ai (весь сериал) Hadashi No Gen Slayers Perfect Fire Labirinth Onigai Teacher The Folf Brigade (кусочек) Serial Expreriments (тоже не все) Full Metal Panic (совсем чуток, буквально пару серий) Assassination Play Loui the Rune Soldier Legend of the Lemenear Final Fantasy: The Spirits Within (я все же думаю, что это анимэ) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Ну тогда: ШРЕК, Монстры inc., Ледниковый период и всё остальное тоже аниме. Хотя может быть и так. FF ведь японцы делали, а они вообще мастера анимации и компьютерной графики. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Посмотрел Pretear! Классная штука. Советую всем. Там 13 серии по 20 минут
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
А там про что? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev |
gepard, действительно не так ( хотя бы потому, что шрека и компанию делали в сша и делали по другим канонам ) + FF -- целая серия игр
gepard, примерно так: после женитьбы отца Химено получает не только мачеху, но и двух сестричек. И что совсем не удивительно, на фоне молодожёнов вкушающих счастье, абсолютно игнорирующей её сводной сестры Маваты и делающей её жизнь ещё более тяжёлой Маюне, Химено ощущает что угодно, только не восторг, когда неожиданно появляется группа симпатичных парней с новостью - она единственная, кто может спасти мир. Правда нападение монстра "mayouchu" почти сразу после этого координально меняет её решение и независимо от желания ей приходится сражаться. Только вот желание мгновенно пропадает, когда она узнаёт о том, что должна "слиться" с одним из Leaf Knights чтобы стать воином Pretear. И в зависимости с кем она соединяет свои силы(вы не думайте, всё довольно безобидно), она получает разную силу и костюм, а Leaf Knight в ней работает как щит. Этот сериал естесственно нельзя бы было отнести к жанру Magical Girl Serie, если бы не наличие любви. В данном случае у девушки есть выбор между семью симпатичными парнями(не гномами!). Ну или почти, потому что трое из них ещё дети. Тут бы мне и закончить восторженные возгласы, да не могу, потому что очень сложно не упомянуть несомненный юмор присутствующий в сериале. В результате мы имеем не банальную историю о робких выяснениях отношений, а что-то действительно координально отличающееся от других серий и способное заинтересовать надолго и всерьёз. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
_hunter
Понятно... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
_hunter
вроде по Файнал Фэнтэзи тоже был анимэ.. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
было
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 19.7.2004 |
А че про Hellsing забыли или даже Mtv никто не смотрит...
Я видел: Охотник на вимпиров Ди, Сприган (средне), Кровь,последний вампир, Goden boy(почти весь по Mtv), Космические приключения Кобры(но он вроде корейский или китайский), Аниматрица, Манускрип ниндзи, Часть мульта даже точно не помню название: "Полицейский по прозвищу БЫК", Уличный боец(но вродь он тоже не японский).... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Честно сказать, мне он кажется анимэшкой средней поршивости. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 19.7.2004 |
может но как минимум 1 раз стоит видеть
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
согласен
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
1 серию, что ли
Не, вопреки моей огромной любви к аниме, я не могу Hellsing'а смотреть, просто надоедает. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |