Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Аниме?.. 
:(
    Опции темы
Kefir
Дата 18.7.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Увлекается этим кто-нибудь? Я вообще за свою жизнь смотрел только "Spirited Away" и "My Neighbour Totoro" (т.е. именно СМОТРЕЛ). Классные мультики.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 18.7.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

ШРЕК 2 - можно отнести к аниме?
PM WWW   Вверх
gepard
Дата 18.7.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
ШРЕК 2 - можно отнести к аниме?

Нет.
А вообще я страстно увлекаюсь аниме!
Обожаю. Сейчас второй раз пересматриваю сериал Evangelion.
Обожаю "Spirited Away", "Охотник на Вампипров Д" и ещё много всего!
Первая аниме, которую видел - "Gayver".
Аниме это супер!!!

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 18.7.2004, 12:45

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 18.7.2004, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

"возвращение кота"

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.7.2004, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

прицесса вампир

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
gepard
Дата 18.7.2004, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот боле менее полный список того, что я видел:
"Унесённые призраками"(Spirited Away)+
"Охотник на вампиров Д"+
"Гайвер. Биоударное оружие"(сериал)+
"Покемон"(smile.gif)
"Эвангелион"(сериал)
"Зона отчаяния"
"Корто Мальтез"
"Манускрипт Ниндзя"+
"Возвращение Джубея"
"Метрополис"+
"Кровь Последнего вампира"
"Призрак в доспехах"+
"Меч Истины"
"Окончание Эвангелиона"
"Волчья Бригада"+
"Воспоминания"
"Убежище ангела"
"Аниматрица"+
"Принцесса Мононок"+
Там, где стоят +, это означает, что если ты не посмотришь эти анимэшки, то будешь жалеть до конца жизни smile.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 18.7.2004, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Сейлор Мун biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 18.7.2004, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

"Призрак в доспехах" = лучшее киберпанковское аниме, матрица
отдыхает !!! thumbs-up.gif

А есть ещё и старые сериалы, из них имхо лучшие - это "Линзмен (человек-линза)", "Макрос (или Robotech)", "Поезд 666".

Среди новых аниме научной фантастики практически нету sad.gif, исключения - тот же призрак в доспехах, "Battle angel (Alita)", ещё какой-то мультик (не знаю названия, там про слепого чела с кибер-камерой на голове, которого правительство заставило сражаться с киборгом Малкош в обмен на свободу, или что-то вроде того).
Добавлено @ 14:31
Забыл ещё к "старым" добавить "Firebird" (Жар-птица), очень серьёзное "космическое" аниме.

З.Ы. ну почему сейчас все японцы ударились в фэнтези ? sad.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 18.7.2004, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Dexter

nu hot odin nazval chto-to znakomoe, ostalnoe woobshe ne slihal, a etu "mom" ili "nun" ili kak ee tam widel paru raz, stebnij multik

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 18.7.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Pokemon (все) biggrin.gif
Sailor Moon
Может ещё чего но названия не запомнил sad.gif
Вообще очень люблю анимэшное все.. rolleyes.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 18.7.2004, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

а что посоветуете посмотреть, примерно как "Spirited away"?
mr.DUDA
Дата 18.7.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Kefir,
а про что "Spirited Away" ?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
gepard
Дата 19.7.2004, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А есть ещё и старые сериалы, из них имхо лучшие - это "Линзмен (человек-линза)"

У меня на касете где-то воляется полнометражка. Классная аниме. Очень оригинальная.
Цитата
nu hot odin nazval chto-to znakomoe

biggrin.gif
Цитата
Pokemon (все)
Sailor Moon

Кстати это из разрада детской аниме smile.gif
ты посмотри "Возвразение Джубея", ой тебе мало не покажется. Самый кровавый и извращённый аниме, который я видел. Меня даже один раз просмотреть не хватило. Чуть не блеванул. Там один чувак кишками своими мочился, а второй... ладно, не буду я лучше вспоминать, а то что-то в животе заберлило...
Цитата
а про что "Spirited Away" ?

"Унесённые призраками". Супер анимэха! Она получила оскары какие-то.
Цитата
а что посоветуете посмотреть, примерно как "Spirited away"?

Честно сказать ничего подобного не встречал. Но если примерно, то - "Принцесса Мононок".
Не пожалеешь!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 19.7.2004, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

А смотрел кто-нить Serial Experiments Lain? Вот это киберпанк! С Ghost'ом вровень! Сериал - 13 серий. А насчет извращенности так это вам надо посмотреть Urotsokidoji. Вот там нет наверное и кадра без секса и кровищи. biggrin.gif Или например La Blue Girl, аналогочного содержания. Из экшена можно посмотреть Spriggan. Очень даже неплохо и оригинально сделан, а из драматического - Macross Plus - полнометражный, 4 серии по 50 минут. Из мистики видел только "X", неплохо сделано, особливо концовка.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 19.7.2004, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Вот там нет наверное и кадра без секса и кровищи.  Или например La Blue Girl, аналогочного содержания.

Я имел ввиду не секс и насилия, а именно всю эту кровищу и т.п. На коробке даже нет ограничеия по взорасту и том, что мульт содержит кадры не для детей. hmmm.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 19.7.2004, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

supermario
PM WWW   Вверх
gepard
Дата 19.7.2004, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 19.7.2004, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

А "Принцесса Мононоке" - это не про то как один чел чем-заразился? (на руке какой-то лишайник там был) Олень (ну или что-то оленеподобное) там ещё был такой прерогатейший...
gepard
Дата 19.7.2004, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага, оно самое...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 19.7.2004, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

gepard, гм... и это я смотрел smile.gif. У меня ейчас валяется какая-то Nausica, но на японском... а я как-то там знаю только слова "hai", "okasa", "otosa", "vakarimasen", "domo", "origato" и "kicune"...

А вообще скоро, чувствую, мне принесут кипу дисков с аниме.... буду смотреть smile.gif
gepard
Дата 19.7.2004, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне завидно... sad.gif
Вспомнил! У меня рублей 400 осталось!
Завтра пойду и накуплю анимэхе, а потом буду зырить пока не здохну lookaround.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 19.7.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

narod moget wi eshe i "Golden Boy" wspomnite =)

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 20.7.2004, 05:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
narod moget wi eshe i "Golden Boy" wspomnite =)

Это фильм такой? Там ещё негр в главной роли? Ваше прикольный фильмец. smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 20.7.2004, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не детский это филмец biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 20.7.2004, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_hunter
Дата 22.7.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

аниме смотрел, смотрю и буду смотреть smile.gif

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
Cheba
Дата 22.7.2004, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Призрак в доспехах
Охотник на вампиров Д
Дарксайд Блюз (Кто понял о чем он, расскажита плз smile.gif )
Videogirl Ai (весь сериал)
Hadashi No Gen
Slayers Perfect
Fire Labirinth
Onigai Teacher
The Folf Brigade (кусочек)
Serial Expreriments (тоже не все)
Full Metal Panic (совсем чуток, буквально пару серий)
Assassination Play
Loui the Rune Soldier
Legend of the Lemenear
Final Fantasy: The Spirits Within (я все же думаю, что это анимэ)
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 23.7.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Final Fantasy: The Spirits Within (я все же думаю, что это анимэ)

Ну тогда: ШРЕК, Монстры inc., Ледниковый период и всё остальное тоже аниме.
Хотя может быть и так. FF ведь японцы делали, а они вообще мастера анимации и компьютерной графики.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 23.7.2004, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Посмотрел Pretear! Классная штука. Советую всем. Там 13 серии по 20 минут smile.gif Я всё за один раз и посмотрел...
gepard
Дата 24.7.2004, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Посмотрел Pretear!

А там про что?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_hunter
Дата 24.7.2004, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gepard, действительно не так ( хотя бы потому, что шрека и компанию делали в сша и делали по другим канонам ) + FF -- целая серия игр

gepard, примерно так:
после женитьбы отца Химено получает не только мачеху, но и двух сестричек. И что совсем не удивительно, на фоне молодожёнов вкушающих счастье, абсолютно игнорирующей её сводной сестры Маваты и делающей её жизнь ещё более тяжёлой Маюне, Химено ощущает что угодно, только не восторг, когда неожиданно появляется группа симпатичных парней с новостью - она единственная, кто может спасти мир. Правда нападение монстра "mayouchu" почти сразу после этого координально меняет её решение и независимо от желания ей приходится сражаться. Только вот желание мгновенно пропадает, когда она узнаёт о том, что должна "слиться" с одним из Leaf Knights чтобы стать воином Pretear. И в зависимости с кем она соединяет свои силы(вы не думайте, всё довольно безобидно), она получает разную силу и костюм, а Leaf Knight в ней работает как щит.
Этот сериал естесственно нельзя бы было отнести к жанру Magical Girl Serie, если бы не наличие любви. В данном случае у девушки есть выбор между семью симпатичными парнями(не гномами!). Ну или почти, потому что трое из них ещё дети.
Тут бы мне и закончить восторженные возгласы, да не могу, потому что очень сложно не упомянуть несомненный юмор присутствующий в сериале. В результате мы имеем не банальную историю о робких выяснениях отношений, а что-то действительно координально отличающееся от других серий и способное заинтересовать надолго и всерьёз.

--------------------
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 25.7.2004, 06:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

_hunter
Понятно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
lynx_916
Дата 25.7.2004, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

_hunter
вроде по Файнал Фэнтэзи тоже был анимэ..

--------------------
Who dares, wins. (с) Solid Snake
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
_hunter
Дата 25.7.2004, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

было smile.gif по четвертой по-моему

--------------------
PM ICQ   Вверх
No_Mad
Дата 29.7.2004, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А че про Hellsing забыли или даже Mtv никто не смотрит...
Я видел:
Охотник на вимпиров Ди,
Сприган (средне),
Кровь,последний вампир,
Goden boy(почти весь по Mtv),
Космические приключения Кобры(но он вроде корейский или китайский),
Аниматрица,
Манускрип ниндзи,
Часть мульта даже точно не помню название: "Полицейский по прозвищу БЫК",
Уличный боец(но вродь он тоже не японский)....

PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 30.7.2004, 05:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А че про Hellsing забыли или даже Mtv никто не смотрит...

Честно сказать, мне он кажется анимэшкой средней поршивости. rolleyes.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
No_Mad
Дата 30.7.2004, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

может но как минимум 1 раз стоит видеть
PM MAIL ICQ   Вверх
_hunter
Дата 30.7.2004, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

согласен smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 31.7.2004, 05:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

1 серию, что ли biggrin.gif
Не, вопреки моей огромной любви к аниме, я не могу Hellsing'а смотреть, просто надоедает.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1213 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.