![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Akella, я так понял TeamViewer 4 пока самая простая и удобная программа для этого?
Локальной сетью не я управляю, так что открывать и закрывать порты я не имею права. С бубном, как говорилось в теме, ссылку на которую ты дал, тоже прыгать не хочется. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
и в старом тоже Добавлено через 4 минуты и 53 секунды
Не знаю, не использую его. Для меня самый лучший - это Radmin. Версии 2.1 вполне хватает. Шустрее, чем TeamViewer, есть просмотр, управление, телнет, передача файлов. TeamViewer хорош тем, что для него не нужно особо заморачиваться с внешним IP и настройкой сетевых экранов. Работает по принципу аськи, т.е. через общий сервер. Типа, как у аськи сервер авторизации. Пользователь может контролировать управляющего. А в RAdmin`e такого нет. Зато он шустрее, скрыт от пользователя. Новые версии понимают виндовую авторизацию. Добавлено через 7 минут и 13 секунд
Значит ставь TeamViewer. Но он не полностью бесплатен. Он бесплатен для частного использования. Если будешь использовать, как для организации, наверное могут "присеч" и забанить или ещё что-то. Т.к. вся инфа идёт через "их" сервер, то они наверное могут как-то контролировать твою адресную книгу TeamViewer`а или ещё какие-либо данные. |
||||
|
|||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Akella, дык и я и говорю, что могу купить. Да наверное TeamViewer 4 выберу.
jhonyxakep, я начал им пользоваться через 10 секунд, что сложного? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |