![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Microsoft |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Структура данных:
Функция:
Она заносит инфу в такую структуру. ГДЕ ОНА ЕЕ БЕРЕТ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (самому, не используя FindFirst!) ?? Мне нужно эту информацию менять. Где об этом почитать? Не уж-то никто не знает? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Microsoft - 18.6.2009, 18:36 |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
GetFileTime
GetFileAttributes -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Microsoft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не-не. Не API-шные функции. Низкоуровнево (считать байт на диске). 4 байта если точнее.. но так было в FAT. Вобщем я не знаю как это сделать, знал бы - не спрашивал. Но нужно наверное понять как это делает системная функция. Я не знаю.. Где почитать?? |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 2 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |