![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
И при открытии страницы стало вылазить это:
В инете пока ни чего не нашел по этому. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Проверь конфиг php.ini. В четвертой версии поддержка была встроенной в ядро, может в 5-ой опять вынесли отдельно...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Greendrake |
|
|||
Unregistered |
Тоже на это наткнулся. Раскомментировал extension=php_mysql.dll и всё ОК.
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
хех, значит я угадал ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Всем спасибо
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
<Spawn>
Потом раскажешь, как тебе пятерка ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Borland_Delphi_6 Да я уже занаю что она крутая
![]() ![]() На счет MySQL - ни чего не могу понять, не загружается это экстеншн и все - я уже пытался явно задать директорию всех либ:
Чего только не пробовал, но при загрузке сервера, пишет, что данная библиотека php_mysql.dll не была найдена, хотя она лежит в папке ext. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Greendrake |
|
|||
Unregistered |
Попробуй скопировать её в системную папку. Хотя php_mysql.dll у меня пошёл сразу после разкомментирования, кое-какие dll приходилось копировать в системную папку, когда прицеплял PHP к Апачу в виде модуля.
|
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
стала работать mysql_connect, но mysql_fetch_row не робит(помогло только копирование либ в папку Apache).
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Кти нибудь еще ставил ПХП 5? Как заставать работать mysql_fetch_array ?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Проблема решена - я указал не верную функцию mysql_fetch_row за место mysql_fetch_array. Странно, что это в ПХП 4 работало...
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Но в общем мне это нравится
![]() ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
имхо, они не так много в этом плане доделали. С четвертой версией тоже можно было житью. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
А ещё пятёрка поддерживает SQLite. Это маленькая и жутко быстрая БД! На пятёрке не требует никакой инсталляции.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
sergej.z
Когда же на халявных хостингах 5ю версию поставят? Вместо мускула можно будет SQLite использовать. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() Во во! И я о том же ![]() С SQLite'ом одна проблема - многопоточный доступ не поддерживает. Но для небольших тасков - самое то! |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Обьясните мне как поставить РНР 5... скачал... а экзешника там нет...?!?!
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Значит он будет, как модуль Апача работать. А раз это модуль, то экзешнику и необязательно быть. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
А может, скачал версию дл я *никсов...
|
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
так мне кто-нибудь обьяснит как его ставить?? мне не очень интересно про индейца... я просто хочу устоновить... можно попадробнее?
![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Пол-дня топик висит! Это сообщение отредактировал(а) arial - 25.7.2004, 17:54 -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
arial Спасибо за помощь....
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |