![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Нашёл mr.Duda выкладывал в старой теме реализацию RSA шифрования... я её себе вклинил в код...
Я при создании нового пользователя, шифрую его пароль и сую его в зашифрованном виде в базу, проверил, зашифровано, всё нормально. Исключение следующее: "The data to be decrypted exceeds the maximum for this modulus of 128 bytes" (Данные, которые будут расшифрованы, превышают максимум для этого модуля 128 байтов)
Как решить данную проблему? код (шифрования\дешифрования) спёр отсюда Винград Там mr.Duda написал, что RSACryptoServiceProvider не реализован... -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Ясно, он не может дешифровать если массив байтов превышает 128, а я получаю зашифрованную строку в 172 символа. В принципе есть выход при шифрвоке указать, чтобы шифрация проходила на не более чем 128 символов, а как это сделать, кто-нибудь знает? Возможно CryptoServicesProvider надо настроить...
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
а что мешает разбивать шифруемые данные на блоки по 128 байт?..
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Это и есть выход, нагуглил даже. Я не сразу въехал в чём тут дело просто.
Но уже не надо, уже с помощью MD5 сделал шифрование. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |