![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Елена |
|
|||
Unregistered |
Может быть, кому-то, будет очень полезна ссылка об установке редактора TextPada для работы с Java файлами:
http://www.cs.arizona.edu/~stepp/workfromhome.html |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 6 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
GriKo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2003 Где: Израиль Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже TextPad'ом пользуюсь... Действительно, давайте топик разовьём, какой по вашему мнению тектовый редактор является лучшим для программинга на Java?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Если мне надо накидать маленькую програмку то: FAR+colorer - мой выбор (или DN, если дома).
Ну а для больших проектов я использую IDE (см. соседний топик). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
d_k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
TextPad явно не лучший редактор для написания джава программ. Лично я использую его только чтобы писать документы в TeXe(из-за комманд и макросов).Имхо на большее он не годится, IDE нужна по-любому... В крайнем, самом крайнем случае - ноутпад. Кстати не вижу преимуществ TextPadа в данном случае по сравнению с блокнотом...
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Согласен с Domestic Cat.
jEdit - великолепнейшее средство для разработки Java программ. Рекомендую! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
FAR+colorer - для простых програмок
VisualAge for Java - преимущественно из-за дебагера и возможности написания сервлетов с последующим их запуском(тестированием) плюс есть удобная возможность использовать rmi плюс оч. удобный и приятный интерфейс |
|||
|
||||
lockheed_man |
|
|||
Unregistered |
Ребятки, а GridinSoft NotePad не пробавали. По мне так тоже не плохой редактор. И не только для Java.
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Когда-то юзал EditPlus. Подсветка + вызов внешних программ горячими клавишами (компилятора, браузера, etc)
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |