![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DiViNiTy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2004 Репутация: -2 Всего: нет |
Для чего люди начинают изучать пхп и на что они надеются изучив пхп?
Чем занимаются бывалые пхп программисты? Чем им помогает знание пхп? ![]() |
|||
|
||||
baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаю, как другие, но лично мне хотелось изучить что-нибудь новое... На глаза попался php...
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Во флейм!
А вообщето некоторые (я например) работают программистами на PHP. |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
А мне просто интересно, когда ты можешь создать что-то новое и интересное для пользователей!
![]() |
|||
|
||||
DiViNiTy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2004 Репутация: -2 Всего: нет |
HalkaR
Никак нет ![]() ![]() Просто новичку интересно знать, что стимулируют людей изучать языки программирования и конкретно пхп ![]() Это сообщение отредактировал(а) DiViNiTy - 19.7.2004, 19:44 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Я начинал его изучать потому, что было интересно. Теперь я им зарабатываю деньги.
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
А мне условие при приёме на работу поставили: изучить за месяц пхп и mySQL. А нужно было писать всевозможные утилиты под веб - подсчёт трафика, формы опросов, сбор статистики, отправка заявок на подключение, ....
Пробовал писать на заказ, получилось не очень - много мозгоклюйства с заказчиком. А так знание php, perl , sql - только плюс для суппорта. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Во флейм тема скоро попадет, это однозначно.
Я начал изучать PHP когда учился в школе, в 11м классе, "от нечева делать". Потом некоторое время работал на фрилансе по PHP+MySQL, потом - постоянная работа веб-программистом, сейчас для меня это просто подработка. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Это мое хобби. Понравилось, вот и программлю иногда. Не толкьо на РНР но и вообще под Web. И как сказал МуТоГеН, этим можно подработать. А настоящую работу на чистом РНР + Мускул да чтобы платили > 1000$ очень сложно найти. Как говорится это не предел - впереди еще MS .NET ;)
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Аналогично, Secandr, поставили условие. С той работы уже ушел, но все равно программлю понемногу.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Кстати, у нас в городе был халявный доступ к прову, а там и форум был(правда только соединение 10мин. длилось) Secandr' а, вот я и сам захотел себе такой же. Вот и начал заниматься.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так вы мине поможете??
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Пожалуйста, задавай вопросы, только для начала почитай мануал. :
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |