![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| hawk3500 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте.
У меня возник вопрос на который я к сожалению не могу найти ответа. Суть его в следующем. Вот я качаю с depositfiles.com rar файл, при этом ссылка не показывает именно на месторасположение файла,т.е.она имеет вид: http://depositfiles.com/ru/files/xyc7vibk7 При этом расширение файла нигде не фигурирует. Каким образром это рганизованно? И еще возник вопрос. Допустим файл лежит на www.fsb.ru/top_secret.doc могули я на своем сайте поместить скрипт для скачивание этого файла и при этом ссылка будет иметь вид , вроде www.mysait.ru/files/7rf234432? Заранее благодарен. --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
а если логически подумать?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| hawk3500 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
честно не знаю
--------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
можно
если подмутить в мод_реврайт, то можно и www.mysait.ru/files/7rf234432? но проще www.mysait.ru/files.php?par=7rf234432 в обоих случаях запускается скрипт files.php, который принимает параметр $_GET['par'] = 7rf234432, ищет по этому ключу в базе нужный файл и затем отдаёт клиенту, что-нибудь вроде readfile($file); |
|||
|
||||
| hawk3500 |
|
|||
|
bars80080 респект)!
СЕйчас попробую) --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
| hawk3500 |
|
|||
|
Попробовал.
Когда файл расположен на томже хосте , что и сайт , то все норм. А вот если сайт расположен на другом хосте не работает( <?php $filename="www.sources.codenet.ru/file/1982/Vb2Games.exe"; header( "Content-Type: application/octet-stream" ); header( "Content-Disposition: filename=$filename" ); readfile( $filename ); ?> что тут не так? --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
| hawk3500 |
|
|||
|
Эээээ.....
Обясняю цель для чего я это делаю: я сижу в интернете через прокся , колторое ограничивает скачивание exe , но не проводит анализа содержимого самого файла-т.е. фильтрует лишь http запросы. Собсвенно в таком варианте я видел быстрое решение. Конечно можно и закачать на сервер и создать такую ссылку, но хоелосьбы не загружать пространство , т.к. его не много --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |