![]() |
|
|
![]()
|
|
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
решил я тут создать собственный интерфейс....Долго разбирался с тем gdiplus и его методами.
В конечном итоге вывел картинку и принялся за кнопки - и как оказалось что GetHBITMAP не умеет работать с прозрачными изображениями (я использовал png). как вариант на запас - самому вырезать то что надо с бмп - но эт "заплатка" и хотелось бы сделать как положено. Буду очень признателен за ответы!
ну вот представил практически весь мой прожект....оч попрошу подсказать что мона поделать! уже была мысля написать собственный GetHBITMAP - но где мона почитать об этом - пока не нашел. Можетесть варианты и попроще,прошу подсказать и сильно не пинать,если чё упустил. |
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Прошу объяснить зачем ты используешь GetHBITMAP ? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не надеялся на ответ уже
для того что бы потом сделать SelectObject)) ну и как понимаю после этого в HDC будет прикреплён мой битмап который оно будет прорисовывать) можна по другому? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |