![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| wlad110 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подкиньте задачек по ЯВУ, за 2-3 курс ВУЗа, желательно которые вам же и задавали
В гугле ничего внятного не нашел. Спасибо. PS: я сам на первом курсе, так что слишком сложные ненадо Это сообщение отредактировал(а) wlad110 - 27.6.2009, 07:37 |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
wlad110, напиши калькулятор в виде windows-приложения... ))) Могу порыться в темах по курсовикам, если пригодятся.
-------------------- |
|||
|
||||
| wlad110 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не, надо ченить посложнее Посмотри если не трудно какие еще задания есть, тока за 2-3 курс ) Это сообщение отредактировал(а) wlad110 - 29.6.2009, 13:09 |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
На 2-3 курсах у нас были курсовики такого типа:
- написать приложение для работы с базой данных (куча разных вариантов БД), прога должна позволять добавлять данные, удалять, поиск, сортировка и т.п.; - в другом сесестре - разработать 3-х мерную модель (с OpenGL) какого-то объекта: робота, автомобиля, лунохода и т. п. ; - написать какое-то приложение: органайзер, архиватор, тот же калькулятор (какой-нибудь с использование скобок...) Блин, была у меня методичка с темами, да потерял её... p.s. Как-то помню писал проги на БЖД, рачет искусственного освещения, эффективности защитных экранов всяких... А ты вообще на каком языке пишешь? -------------------- |
|||
|
||||
| wlad110 |
|
|||
|
Смотря что Чаще C++ Насчет заданий, мб есть кроме курсовиков обычные лабы? мне бы их желательно. Это сообщение отредактировал(а) wlad110 - 29.6.2009, 20:10 |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
Лабы были разных "типов"...
Что касается алгоритмов, то это: различные поиски, сортировки, обходы графов, контейнеры какие-нибудь. Но были и такие: "накидать на форму кнопочек" и в этом духе... )))) У меня есть методичка с начала второго курся кажется... Могу скинуть варианты заданий. Но там не сложные задачи. -------------------- |
|||
|
||||
| wlad110 |
|
|||
|
Кидай |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Модератор: Название темы не соответствует правилам раздела!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |