Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сервер, установка, первый на 
:(
    Опции темы
Flameberge
Дата 29.6.2009, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Portugal

Всего: нет

Работаю в РеалмКрафтере, прога стоит того чтобы за неё стольник зелени давали, но сам угадайте на какой =)
короче вопрос с сервером: я в этом нуб и хотелось-бу знать по больше об этом=)
=> чё надо делать чтобы оно заработало?
=> чё надо туда поставить? 
=> как правильно сделать чтобы клиент находил сервер?
.
.
.
я знаю что там есть что-то с MySQL(несколько файликов с такими именами)
На компе (типа уже сервер но пользуюсь только я) всё работает на ура. для запуска тестового сервера достаточно его открыть... для клиента та-же схема действия
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 29.6.2009, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Flameberge, а что говорит по этому поводу мануал?

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Flameberge
Дата 29.6.2009, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Portugal

Всего: нет

Единственный мануал-документация. там только описываются всякие фичи программы и как с ними работать. про сервер ничего не сказано.
читал его много раз
PM MAIL   Вверх
php
Дата 12.9.2009, 06:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата

как правильно сделать чтобы клиент находил сервер?

Почитать про Клиент-Серверные технологии и методы их реализации..

Что могу посоветовать:
1) Посмотреть на компьютере где установлена серверная часть программы какой порт она открывает!
2) Затем в клиентской части программы прописать этот порт и имя компьютера (IP адрес) сервера где стоит эта программа!
3) Отключить все файрволы если таковые имеются (в винде отключить "брандмайора") на время теста!
4) Также некоторые клиент серверные базы данных (выше вы упоминали про MySQL) требуют
расстановки сетевых доступов и разрешений к папке с базой данных которая расположена на сервере и настройки движка базы данных для доступа соответствующего клиента к базе данных (имя юзверя и пароль обычно)

В общем вариантов куча, но для начала бы я посоветовал проштудировать сетевые технологии для начала!
--------------------
Джедаи не пройдут..
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0390 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.