![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Frazelli |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрутил скрипт к FireFox через Greasemonkey. Нужно чтобы этот скрипт отслеживал нажатия клавишь в FF и по нажатию определенных клавиш делал какие-то действия.
Написал функцию, но ничего не работает. Может чего-то не хватает? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Для начала разберитесь с этим
а потом изучить коды клавиш |
|||
|
||||
| Frazelli |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
С этим все понятно. Но как сделать чтобы этот код работал в файле .js?
Нужно прикрутить скрипт к браузеру. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
| Frazelli |
|
||||
|
Этот код в js файле работать не будет.
И я не могу в хидере прописать это. Надо чтобы скрипт запускался на определенных сайтах. Это сообщение отредактировал(а) Frazelli - 30.6.2009, 11:13 |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Frazelli |
|
||||
|
Не работает этот код в js файле. Не хватает чего-то..
создаю файл js с этим кодом:
Захожу на сайт на котором я хочу чтобы этот скрипт работал. Если в опере: нажимаю правой кнопкой мыши > изменить настройки сайта > сценарии > файлы пользователя JavaScript. И включаю свои скрипты. В FF немного подругому.. И не работает этот скрипт. |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Frazelli |
|
|||
|
А на какое событие можно поставить? нужно чтобы всегда на этом сайте при нажатии клавиши делалось какое-то действие.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
onLoad |
|||
|
||||
| Frazelli |
|
||||
|
Можно поподробней пожалуйста? сделал событие onLoad
срабатывает только кода страница обновляется, на нажатие клавишь не реагирует. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
эх, Frazelli, вам серьёзно надо взять книжку по javascript и почитать её. это ведь совсем не сложно
а так вы будете спотыкаться на каждом шагу очень долго
надеюсь не нужно указывать куда это вставлять? |
|||
|
||||
| Frazelli |
|
||||||
|
мне только сегодня пришлось столкнутсья с JavaScript.
это для файла html. мне надо для js вот что получилось. myscript.js
Не работает это в js файле и не будет работать. Надо реализовать это в js файле, а не html |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
в js-файле:
|
|||
|
||||
| Frazelli |
|
||||
|
я так уже делал.
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |