![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Arden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 23.1.2009 Где: Украина, Волынь Репутация: нет Всего: нет |
Имеется список объектов класса:
Достаточно ли для удаления объекта из списка просто переадресовать указатели, или нужно еще прописать деструктор? Если да, то как он должен выглядеть? ![]() Спасибо. |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
не только его. вот "троица": деструктор конструктор копирования оператор присвоения так же, как и в любых других случаях. почитайте книжечку. |
|||
|
||||
Arden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 23.1.2009 Где: Украина, Волынь Репутация: нет Всего: нет |
Копи-конструктор и операторы прописаны, я просто только кусок кода запостил. Если бы у меня было время читать книжечки, я б за помощью не обращался, поверьте. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
деструктор выглядит также, как конструктор, только перед ним ставится значок тильды. и он не принимает параметров. в общем виде он выглядит так:
|
|||
|
||||
Arden |
|
||||||||
Уточните, пожалуйста, что именно Вас насмешило? То, что у меня нету сейчас времени зубрить мануалы? Может то, что я сейчас нахожусь в другой стране, работаю на 3 работах, сплю по 4 часа в сутки, но всё таки нашел свободное время, чтобы закончить наконец проект и закрыть сесию во втором из двух универов, в которых учусь, и имею на это меньше суток, поэтому и решил попросить у Вас помощи? Что именно из этого всего Вас так насмешило?
Как то так?
Дело в том, что я закончил какую то дурацкую книжку украинских авторов. Казалось, что написано довольно таки неплохо и понятно, но вот когда сел писать что то посложнее, тогда и начали вылезать все недостатки книги. Например слово "деструктор" во всей книге на 200 с лишним страниц даже и не встречается ![]() |
||||||||
|
|||||||||
zim22 |
|
|||
![]() удачи ![]() смотрите на экранах страны: "Миссия невыполнима 4" ![]() Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 2.7.2009, 09:12 |
|||
|
||||
Arden |
|
|||
Хы ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Это сообщение отредактировал(а) Arden - 2.7.2009, 09:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |