Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Семантическая вёрстка. Валидация своего XHTML. 
:(
    Опции темы
p0zt3r
Дата 2.7.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Самара

Всего: 6

Привет всем!

Я написал 2 небольших статьи, хотел бы узнать о вашем мнении в отношении изложенной идеи. 
В работе я руководствовался спецификациями XHTML 1.0, XML, XML Schema, DTD и получил интересный результат, который валиден по XHTML 1.0 Strict.

Я намеряно ушёл от рассмотрения технологии XML+XSLT, с которой я частично знаком, по ряду причин, которые мы в дальнейшем можем легко обсудить.

Прошу прощения модераторов форума, но перебивать статьи в bb этой доски очень долго, поэтому прошу посмотреть статьи по ссылкам:

1) ждёт инвайта на хабре Совсем семантическая....
2) вторая статья на хабре, пока ещё не премодерированная О семантике XHTML 1.0 гипертекста.

Пример для второй статьи располагается по адресу:  http://www.ridev.ru/valid-rur.htm

PS Я надеюсь  о снисхождении модераторов, т.к. приведенные ссылки не имеют целью своей "увод" траффика с форума Винград. Я не зарабатываю на AdSense рекламе в своем блоге, ссылки никак не капитализируется. Ввиду этого, прошу не сочесть это за нарушение правил пользования настоящим форумом. Спасибо за понимание!
--------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.