![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Rupor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на пк стоит qip. И мне понадобилось записывать весь мой чат в лог. Сколько уже мучаюсь не выходит.
Делаю вот так:
В чем может быть проблема? Для определения иерархии использую WinSpy++ Это сообщение отредактировал(а) Rupor - 4.7.2009, 10:43 |
|||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не знает?
Это сообщение отредактировал(а) Rupor - 5.7.2009, 14:35 |
|||
|
||||
| Rrader |
|
||||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 29 Всего: 191 |
Аргументируйте, что это значит? |
||||
|
|||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Я уже приводил официальные ссылки о том что события WM_GETEXT и т.д. в RichView не предусмотрены. Вот нашел эту ссылку.
Посмотрите эту тему, может найдете там еще что-то нужное. К вопросу Rrader'а присоединяюсь Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 5.7.2009, 18:33 |
|||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
Там было не соответствие типов. Или может я кривоват. Ну если эти сообщений не предусмотрены, то как по-другому реализовать. Я уже много раз пытался - не получается. Уже руки опустились(( Ссылки ваши буду смотреть. В одной из приведенных вами ссылок, вы сделали копирование текста с RichView через буфер обмена. А как это применить к моему случаю? Мне главное правильно отыскать RichView на окне с чатом QIP.
Это сообщение отредактировал(а) Rupor - 5.7.2009, 20:54 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb...28VS.85%29.aspx
+ EM_GETTEXTRANGE EM_GETLINE EM_GETLINECOUNT EM_LINELENGTH + EM_STREAMIN EM_STREAMOUT -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Вначале дополните условия так, чтобы определять правильно ли бы находите хендлы (в той же ссылке есть пример). Так скорее всего выяснится, что запись с преобразованием не верна.
Также запостите картинку с иерархией классов, может там тоже будут какие неточности. А на счет получение текста способ по ссылке точно ваш, просто нужно подкорректировать под себя. З.Ы. Зайдите также на официальный убит компонента, т.к. он очень специфический и многие стандартные сообщения не поддерживает. З.Ы.2. Ничего конкретного по коду к сожалению написать сейчас не могу, т.к. компьютера под рукой нет. |
|||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
||||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
Keeper89, могли бы вы переделать мой код так, чтобы он находил правильно TRichEditView в окне чата? У меня не получается((
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Rupor,
как я уже сказал компьютера нет под рукой, если вам не в спешку - подождите числа до 15, думаю тогда у меня будет возможность подправить код. |
|||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
Не в спешку ;)
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
Так, стоп, QiP ведь умеет сам вести лог...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Rupor |
|
|||
|
Мне не нужен лог, которой ведет QIP. Мне нужен именно перехват чата моей программой.
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Во-первых, Квип ведет лог только при наличие соответствующей опции. А во-вторых в текстовом (читаемом) виде это делает только старый квип (2005), у Infium уже не текстовый формат лог-файла.
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 7.7.2009, 10:11 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Вот, набросал код, проверил - работает.
* Примечание: текст будет получен только из открытого (текущего) таба с чатом.
Если будут вопросы, обращайтесь. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 14.7.2009, 13:40 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |