![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Я уразумел, что в первых постах написал бред. Не знал, тупил и т.п.
Теперь стараюсь внимательно и без ошибок написать пример:
Так лучше? Теперь не возникает проблем с обращением по индексу, память вроде бы везде выделяется и не теряется. Еще раз прошу прощения за столь явное нубство. З.ы. первоначальную проблему решил немного по-другому, но хочу разобраться в данном вопросе. --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Static, хочу порекомендовать тебя использовать один стиль для написания названий типов, функций, методов, переменных. Прочто когда у тебя часть типов с большой буквы, а часть с маленькой, то не очень красиво выходит.
Лично я считаю, что лучший вариант - CamelCase; типы с большой буквы (MyCoolType), функции/методы/переменных - с маленькой (mySuperMethod). Приватные атрибуты классов - с маленькой и в конце подчеркивание (myVar_). Фигурные скобки и отступы расставляй согласно какому-нибудь правилу форматирования, а не мешай все в одну кучу абы как. |
|||
|
||||
Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
не надо меня использовать ![]() Насчет стиля, ок, учту. --------------------
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
при использовании такой структуры, приходится копировать ее вручную. Поэтому лучше оформить как класс с копи конструктором. |
|||
|
||||
Static |
|
|||
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |