![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB |
Мои соболезнования родным и близким.
--------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Светлая память ему!
Пересекался в одной единственной теме. Как человек думаю интересный и доброжелательный.
Вот также один знакомый с друзьями по дороге ехал, а точней гнал, врезался в встречную машину, трое поколечились, а погиб один и то тот, который был на заднем сидение, ещё и по правую руку от водителя. |
|||
|
||||
wofs |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.5.2007 |
хороший был человек... мои соболезнования...
как нелепо... |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Смерть не бывает нелепой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Светлая память.
-------------------- |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Боже, какой ужас!
Мои соболезнования... -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия |
Светлая память.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
тему увидел только сегодня.
начиная читать первые сообщения, надеялся, что это ошибка. земля пухом. |
|||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 |
Ещё одним человеком стало на земле меньше... К сожалению, лично Невзорова я не знал, но...
Сочувствую :( |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
я в шоке. соболезную.
з.ы. ремни безопасности... эхх( -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
Мои соболезнования родным и близким
Светлая память. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Алхимик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2005 Где: Kharkov |
Мы с братом очень редко общались, я даже не знал над какими он проектами работает... у него были свои интересы, у меня свои. Но одна черта у нас была общая - фанаты своего дела, поэтому я думаю что ему как и мне не хотелось бы чтоб всё над чем он работал пропало после него.
Большая просьба, дайте пожалуйста полную информацию к каким проектам доступ был только у него, чтоб я нашёл способ как перебросить их к себе на хостинг, у меня есть часть паролей от его хостингов, но я не знаю даже от каких именно. И ещё я слышал про неизданную книгу - что это за книга, и кто может помочь её законьчить? Увы я сейчас там где и интернетом проблемы, так что если у кого нибудь есть возможность позвонить мне и рассказать всё, я буду крайне благодарен. 2_модераторы: мой телефон можно не скрывать, т.к. мои данные найти в интернете не проблема никому: +3 8(066) 28 68 608 ICQ 343 728 564 e-mail: [email protected] Сергей Невзоров. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Medved |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Это из его письма. Он прислал мне свое произведение, называется Фиона. Фантастический роман с элементами фэнтези. Мне понравился. Первую половину прочитал запоем, затянуло просто. Полгода назад, я спрашивал насчет ее издания, он ответил:
Немного позже
Тогда же, он попросил меня прочитать продолжение Фионы (Гаррет-2). И сказал что затор с сюжетной линией. Просил помочь с идеями и выступить его соавтором.
Прочитать я прочитал, но к сожалению свои предложения так и не успел ему изложить. Все откладывал... думал время еще достаточно... а оно вон как вышло... :( Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Обе его рукописи его у меня есть. Фиона - первая редакция, два года назад. Гаррет-2 - актуальность - 5 февраля. -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 |
Всегда очень больно, когда хороший человек покидает этот мир. Но такие как мы и такие форумы как этот, всегда будут о нем помнить. Этот человек навсегда останется в наших сердцах - это и есть ПОДЛИННОЕ БЕССМЕРТИЕ!!!!!!
Это сообщение отредактировал(а) vikaz - 9.7.2009, 19:42 -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |