![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| SureGOOD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте, делаю скрипт для отправки файла на сервер, там файл отправляется в таком виде:
я хотел узнать, как можно организовать отправку файлов?обязательно ли формировать все заголовки вручную? отправлять собираюсь html странички и картинки разных форматов(как быть с заголовком для картинок?выдирать формат и делать switch?или можно каим то одним заголовком обойтись?) Заранее спасибо |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
вообще-то, для отправки файла на сервер используется всего один тэг <input type="file" name="qw" />
форма выглядит так:
на приёме скрипт uploader.php, который содержит обработку принятых файлов. главное наличие там функции http://www.php.ru/manual/function.move-uploaded-file.html поищи по форуму темя закачки файлов и посмотри эту тему http://www.php.ru/manual/features.file-upload.html , уже многократно расписывалось. ни о каких дополнительных заголовках обычно речь не идёт |
|||
|
||||
| SureGOOD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
спасибо, а если мне нужно подменить некоторые заголовки и передать куки, как быть?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
на сервер? сам сервер может запросить куки, для этого существуют соответствующие команды. собственно на автомате должен инициализироваться массив $_COOKIE, в котором будут находится все существующие куки в браузере, относящиеся к этому сайту.
подменить заголовки - всё зависит с какой целью. потому как отсылка специальных заголовков из клиента совершенно не очевидна |
|||
|
||||
| SureGOOD |
|
|||
|
хочу сделать скрипт заливки файлов на укоз, там проверка куков стоит, в вашем способе вид заголовков мне нравится, но мне нужно передать еще и куки туда...пока копаюсь с сокетами, но там пока ничего не понимаю
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |