![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здаврствуйте.
такой вопрос: делаю контрол с поддержкой клиентского сценария, который будет вызывать PostBack. контрол находится в UpdatePanel что по идее не должно вызывать перегрузку страницы, но она происходит. код которым создаю строку обратной отправки и передаю контролу
почему страница обновляется ? |
|||
|
||||
| Lyova |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
наверно я не понятно написал свой вопрос.
сформулирую по другому к примеру мне нужно создать контрол MyButton с собитием Click и когда возникает событие Click, перегружается вся страница
что нужно MyButton чтобы не создавать Triggers ? |
||||
|
|||||
| insaneghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Зачем кнопка внутри апдейт-панели? Ведь туда надо класть тот компонент, который будет обновляться...
НАсколько я понял, вы хотите, чтобы перегружалась только определенный компонент, а не вся страница, так? чему равен EnableEventValidation? прописан ли он вообще? Чему присовен AutoPostBack у перегружаемого компонента? И почему вас не устраивают триггеры? |
|||
|
||||
| Lyova |
|
|||
|
мне нужно было сделать контрол который вызывает постбек и он находится в updatepanel, но вызывал перегрузку всей страницы чего не должно было быть.
Всё оказалось очень просто, когда я получал страку для POSTBACK ( cs.GetPostBackEventReference(GetPostBackOptions()) ) был неправильный id вызываемого контрола. так что всем спасибо уже все работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |