![]() |
|
|
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Надо это все на PHP реализовывать или можно какими-то специальными средствами?
Сервер Apache (Денвер), выложен в Интернет. У меня периодически тормоза интернета, потому что кто-то качате файлы. А я хотел бы разрешить качать только некоторым IP. Я выкладываю на HTTP, т.к. доступ к файлам - это опция будущей CMS на PHP, а не FTP-сервер. |
|||
|
||||
| Nigel |
|
||||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Тут зависит от того, каким образом вы отдаете файлы. Если в скрипте читаете файл, а потом выплевываете содержимое пользователю, то можно сделать так:
Список айпи может как задаваться вручную, так и вытягиваться из базы. Если же делаете перенаправление на файлы, которые хранятся в какой-либо папке, то можно в эту папку положить файл .htaccess где явно укажете, каким айпи запрещен доступ.
|
||||
|
|||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Но это все для запретов и банов. Мне же надо банально статистику получить. Чтобы представлять какой трафик через меня идет. И я не уверен, что тут PHP нужен, может просто софтинка на сервере. Сервер стоит на Vist'e.
P.S. У меня первый вариант, файлы "выплевываются". |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Так сначала написали
теперь значит надо статистику Ну, поищите в интернете awla и ей подобные. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |