![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Доброго дня всем.
И так в чем проблема: мой уровень английского - читаю свободно, понимаю только мануалы по программированию и то бывают непонятные места, художественную литературу понимаю только по словарю и то интуитивно, разговорный вообще ужасно. Есть месяц, чтоб все исправить. Желаемый результат: профессиональная литература, мануалы - читать, понять свободно, художественная и разная тематика хотя бы 50% без помощи словаря, разговорный - нормально общатся. Знаю что скажите, что месяц очень короткий срок, но буду уделять английскому сколько нужно(не больше 4 часов ). Что можете предложить, какую нибудь книгу или информационный ресурс, вообщем любие советы(по теме !) приветствуются. Что мне делать? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
лезь на английский чат и общайся, я так поднимал свои знания английского разговорного. Намного лудше всех учебников
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
pycha, какой толк общатся на чате, если не знаешь правильно все говоришь, или нет?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
IKM2007, тогда езжай за границу на какой-нибудь учебный курс языка Например: http://www.english-course-in-australia.org/ -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ну если знаеш как пишется и то уже легче разговаривать на нем, а нет - то надо правду заграницу ехать, туда где все на инглише разговаривают
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Не за границу на курсы не получится. Ожидал какую нибудь книгу/самоучитель, с возрастающей сложностью, с русскими комментами. На данный момент под рукой есть английский курс TOEFL-a с аудиозаписями, из профессиональной "литературы" давно решил прочитать документацию Intel-а в 3-х томах. Наверно начну с них, если не будет предложено что нибудь более подходящее на ваш взгляд.
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
А это совершенно не важно, ты же видешь как тебе отвечают. На этом можно научиться. Купи книжку на английском (желательно знакомую). Я например читал Крестного отца на английском. Тоже помогает. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
если цель исправить письменный англ., то народ тебя подправит. а если цель - разговорный язык, восприятие на слух и т.д.: 1. в скайпе можно общаться с людьми, к-рые не против.. 2-3 будут против - четвёртый будет за. 2. фильмы смотри без дубляжа 3. слушай радио (новости), только выбери новости на диалекте, к-рый пытаешься освоить. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд ессно, с профессиональным учителем, это конечно будет методичнее и прогресс более предсказуем, но если жмотишься на деньги, плати временем. Добавлено через 5 минут и 1 секунду
не катит. надо говорить, слушать чужую речь, регулярно, по возрастающей. или книги читай, начинай с детских (Hobbit, Winnie the Pooh, и т.д.) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
IKM2007 |
|
||||
Вчера начал "Uncle Tom's children". ![]()
Да не тянет дать 2000$ так и так все я должен выучить. ![]() ПиЭс: гугл мозг? Откуда он узнал про изучение английского???
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
OK. Всем спасибо за советы. ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
google знает о вас больше чем вы сами.
![]() Мне он предлагал отель в Чехии (потому что я туда резюме когда-то отправил) ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
это просто стратегический ход, который можно расценивать и как тактический. И если английский нужен для того, чтобы "блеснуть" перед сверстниками и объяснить заблудившемуся туристу как пройти в пивную, действительно, не стоит выбрасывать 2000$, пусть кто-то другой ему объяснит. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А как насчёт чего-либо вроде этого?
http://expressenglish.ru/ Я правда сам не пробовал, моих познаний хватает только на документацию, и то с горем пополам ![]() Ну если чо - могу скинуть. У меня где-то есть, я правда не открывал не разу ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
есть одна какая-то система не помню как называется по имени какого-то филолога-практика. Мне понравился подход, но в общем идея в том, что для того, чтобы научиться общаться на ин-язе нужно на нём общаться (да, чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию). и с носителем. он предлагал какие-то диалоги на слух, и говорил даже просто пытаться подражать на слух. потом, разбираются эти диалоги, тоже на слух, со чтением, и таким образом образуется навык правильного произношения, и связи текст - звук. естественно, всё это надо делать регулярно, т.к. фактически тренируется не совсем подконтрольный сознанию речевой аппарат. и ессно личные способности позволяют ускорить процесс. грамматика даётся как домашки, с упражнениями как письма так и речи... не помню имени... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
bilbobagginz, ну что поделать, если у меня случайно завалялся этот курс. Вдруг пригодится
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Именно для этого, так как в 3,4 курсах англ. не проходим больше и в Америку в ближайшее время не планирую, это больше для себя самого, на будущее... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я тоже, когда-нибудь хочу изучить китайский (мандарин), прикольно будет когда-нибудь, для себя. Только скорее всего этого не случится, потому как "когда-нибудь" - дата в календаре несуществующая. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Tani |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2008 Где: Amsterdam |
новости и тематические фильмы и лит-ра сделают свое дело.
за месяц, как вы понимаете, чудес не бывает, но прогресс никуда от вас не денется. практика, как говорится. для разговорного - в идеале говорить с носителем языка. so, do you speak English, man? ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Все, Гугл следит за нами:
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |