![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: 29 |
На сколько мне известно он до конца Августа в разъездах будет. Нужно немного подождать. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
ОК. Нам пока было бы неплохо продвинуть тех. часть.
Статус сейчас такой: Я вижу у нас есть два человека, которые могут непосредственно заняться изданием (заказом необходимого у кого нужно): орб и Алхимик (он же Сергей - брат Вита). Сейчас мы ждем ответа от орба, который должен выяснить сколько нам будет стоить издание в нескольких комбинациях кол-ва тиража/переплета/бумаги. Видимо пока мы на самом деле не можем ничего сделать. Будем ждать. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в соседней теме написано что книгой занимается мать Виталия
|
|||
|
||||
olegarr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как я понимаю, необходимо набрать сумму порядка $10 тыс. и на данный момент уже есть (виртуально) около 2 тыс.
я могу добавить около 1тыс (или чуть больше, если не будет хватать), а также могу поспрашивать его американских друзей. Многие обязанны ему как минимум работой и я думаю, что оставшиеся 7тыс набрать вполне реально... Сейчас же, как я понимаю, все встало, так как этим параллельно занимается мать Виталика (обладая авторскими правами)... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
[яуоте=олегарр, 28.7.2009, 15:44, пост1931172]Сейчас же, как я понимаю, все встало, так как этим параллельно занимается мать Виталика (обладая авторскими правами)...[/яуоте]
Угу. Если u нее все получтся, тo я буду очень рад. Не хотелось бы только, чтобы все затухло. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
DORA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2007 Где: Украина,г.Харьков , Репутация: нет Всего: нет |
Простите,имеем ли мы право вмешиваться.Это родители Виталия.Книга /первая часть/ Уже корректируется и будет сверстана.Деньги оплачены.Нами.Сама печать-офсет,формат А5,11кеглей,расстояние 1 единица.Мягкий переплет-1000 штук-1612ДОЛЛАРОВ,500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ-1213 ДОЛЛАРОВ.В твердом переплете надо добавить по пол доллара к экземпляру.Если неплохой ризограф-300 экземпляров -сама печать600 долларов.Сколько экземпляров и какой переплет еще не определились.Это будет зависить от наших возможностей и пожелания окружающих.С уважением и благодарностью ко всем форумчанам за память и теплые слова о нашем сыне.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Думаю твердый переплет стоит своих 50 центов.
Первыj тираж в 1000 - нормально. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
На меня запишите $200
|
|||
|
||||
DORA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2007 Где: Украина,г.Харьков , Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.Я мать Виталия.Мне трудно наладить с вами контакт,я пожилой человек -самоучка./в плане владения компьютором/.Я уже где-то писала,что сразу же после гибели Виталия отдали все корректору.Хотели опубликовать до 40 дней.Оказалось не так все быстро.Девушка,которая занимается корректурой,будет верстать,стилистику постарается по минимуму ,она сама публикуется,пишет стихи,работает в газете.За корректуру и верстку первой части романа берет по 5 гривен,то есть с большой скидкой лично для меня.Типографии обошли многие-цены приблизительно одинаковы-офсетная печать,формат а5,500экз.-около10000гривен,1000экз.-около13000гривен.Это в мягкой обложке.Если в твердой-прикунуть по 4 гривны на экз.На обложке -цветная карта фионы.Разместить автобиографию.С сайта.Как вы посмотрите на то,что возьмем выдержки из ваших слов,сказанных в память о Vit.Было бы конечно неплохо приложить к рассказам иллюстрации,конечно авторов обозначить.МОжно было бы вложить диск ,используя снимки из путешествий Виталия,но это плюс к стоимости книги.Одним словом,если кто -то чем то может помочь-мой адресс [email protected].Книги потом всем желающим можно выслать или передать с оказией.Я уже писала,что все это мы наверное делаем все для себя,отдаем долги,чтобы легче было жить,но очень больно ,что это очередной памятник при смерти,а не жизни.Так жалко,что он не увидет.С уважением и благодарностью за память,Невзоровы.
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |