Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сбор средств на выпуск произведения Вита 
:(
    Опции темы
Rouse_
Дата 22.7.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 29

Цитата(neutrino @  22.7.2009,  11:19 Найти цитируемый пост)
Что-то все встало. Брат Вита, Сергей, мне так и не ответил

На сколько мне известно он до конца Августа в разъездах будет. Нужно немного подождать.

--------------------
 Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демо с открытым кодом: http://rouse.drkb.ru 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 22.7.2009, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

ОК. Нам пока было бы неплохо продвинуть тех. часть.

Статус сейчас такой: 
Я вижу у нас есть два человека, которые могут непосредственно заняться изданием (заказом необходимого у кого нужно): орб и Алхимик (он же Сергей - брат Вита).

Сейчас мы ждем ответа от орба, который должен выяснить сколько нам будет стоить издание в нескольких комбинациях кол-ва тиража/переплета/бумаги. Видимо пока мы на самом деле не можем ничего сделать.

Будем ждать.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Orb
Дата 23.7.2009, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

в соседней теме написано  что книгой занимается мать Виталия
PM MAIL ICQ   Вверх
olegarr
Дата 28.7.2009, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как я понимаю, необходимо набрать сумму порядка $10 тыс. и на данный момент уже есть (виртуально) около 2 тыс. 

я могу добавить около 1тыс (или чуть больше, если не будет хватать), а также могу поспрашивать его американских друзей. Многие обязанны ему как минимум работой и я думаю, что оставшиеся 7тыс набрать вполне реально...

Сейчас же, как я понимаю, все встало, так как этим параллельно занимается мать Виталика (обладая авторскими правами)...
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 29.7.2009, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

[яуоте=олегарр, 28.7.2009,  15:44, пост1931172]Сейчас же, как я понимаю, все встало, так как этим параллельно занимается мать Виталика (обладая авторскими правами)...[/яуоте]
Угу. Если u нее все получтся, тo я буду очень рад. Не хотелось бы только, чтобы все затухло.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
DORA
Дата 30.7.2009, 23:15 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина,г.Харьков ,

Простите,имеем ли мы право вмешиваться.Это родители Виталия.Книга /первая часть/ Уже корректируется и будет сверстана.Деньги оплачены.Нами.Сама печать-офсет,формат А5,11кеглей,расстояние 1 единица.Мягкий переплет-1000 штук-1612ДОЛЛАРОВ,500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ-1213 ДОЛЛАРОВ.В твердом переплете надо добавить по пол доллара к экземпляру.Если неплохой ризограф-300 экземпляров -сама печать600 долларов.Сколько экземпляров и какой переплет еще не определились.Это будет зависить от наших возможностей и пожелания окружающих.С уважением и благодарностью ко всем форумчанам за память и теплые слова о нашем сыне.
PM MAIL AOL   Вверх
neutrino
Дата 4.8.2009, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Думаю твердый переплет стоит своих 50 центов. 
Первыj тираж в 1000 - нормально.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Rrader
  Дата 4.8.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

На меня запишите $200

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
DORA
Дата 5.8.2009, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина,г.Харьков ,

Добрый день.Я мать Виталия.Мне трудно наладить с вами контакт,я пожилой человек -самоучка./в плане владения компьютором/.Я уже где-то писала,что сразу же после гибели Виталия отдали все корректору.Хотели опубликовать до 40 дней.Оказалось не так все быстро.Девушка,которая занимается корректурой,будет верстать,стилистику постарается по минимуму ,она сама публикуется,пишет стихи,работает в газете.За корректуру и верстку первой части романа берет по 5 гривен,то есть с большой скидкой лично для меня.Типографии обошли многие-цены приблизительно одинаковы-офсетная печать,формат а5,500экз.-около10000гривен,1000экз.-около13000гривен.Это в мягкой обложке.Если в твердой-прикунуть по 4 гривны на экз.На обложке -цветная карта фионы.Разместить автобиографию.С сайта.Как вы посмотрите на то,что возьмем выдержки из ваших слов,сказанных в память о Vit.Было бы конечно неплохо приложить к рассказам иллюстрации,конечно авторов обозначить.МОжно было бы вложить диск ,используя снимки из путешествий Виталия,но это плюс к стоимости книги.Одним словом,если кто -то чем то может помочь-мой адресс [email protected].Книги потом всем желающим можно выслать или передать с оказией.Я уже писала,что все это мы наверное делаем все для себя,отдаем долги,чтобы легче было жить,но очень больно ,что это очередной памятник при смерти,а не жизни.Так жалко,что он не увидет.С уважением и благодарностью за память,Невзоровы.
PM MAIL AOL   Вверх
Quadr0
Дата 10.8.2009, 23:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:38
  Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0690 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.