![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В последнее время, когда хочется посмотреть кино, не знаю что выбрать. Доступно всё что угодно, а смотреть всякую лабуду неохота. Читал тут тему "Какое кино посмотреть?", но там каждый предлагает на свой вкус. Поэтому вопрос к тем, кто тоже не любит смотреть всё подряд:
Как вы выбираете фильмы для просмотра, может какие-нибудь рецензии читаете, критиков, которым вы доверяете или ещё как? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 |
оффтоп: У меня тоже такая проблема была, перешол на сериалы, нашол интересны сериал, и уже серий на месяц хватит, и не будет искать фильмы.
1) Заходиш сюда http://torrents.ru/forum/tracker.php 2) Регаешся. 3) Выбирай: "фильмы 2009" 4) Выбирай: Упорядочить по "Количеству сидов" И смотри самые популярные фильмы. Не бывает людей с одинаковыми вкусами, переврано у двух людей есть фильм, который одному нравиться, а другому нет, рецензии читать не нада, просто найти такого человека с одинаковыми вкусами просто невозможно. Критиков рекомендовать просто тупо, мы не знаем твоих вкусов. Смотри самые популярные фильмы, которые больше людей качают на торентах. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 16.7.2009, 23:46 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Выбираю очень просто. То, что мне по вкусу.
Добавлено через 6 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты и 25 секунд А вообще, смотрю телевизор и киноафиши, смотрю, что нового - выбираю те, что мне опять же по вкусу, жду, смотрю. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ubuntu, у меня хорошая локальная сеть, так что торенты мне ни к чему. Я не об этом. Но сериал тоже надо как-то выбрать.
То есть смотришь всё подряд? Речь ведь о том, как из всего этого мусорного потока выбрать то, что хотябы раздражать не будет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 |
Сериал один раз в месяц нада искать, а фильмы 30 раз в месяц, искать все равно придется. Какие жанры тебе направляться? Скачуй с локалки, хоть откуда, но смотри рейтинг на торенте, а скачивай с локалки и используй для поиска DC++. Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 16.7.2009, 23:51 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() ![]() Я, к сожалению, знаю не много таких актёров, по которым можно судить(обычно с точностью процентов на 60-70) о качестве фильма. Актёров хороших много, но чаще всего они соглашаются за хорошее бабло сниматься в плохих фильмах. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
diadiavova,
![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Конечно не хотел, но придется раскрыть любимый фильм Лазина: "Дневники анальной принцессы 2"
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А что насчёт "Дневников 1" ? "Первый блин комом" что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
mrbrooks, кстати, имдб порой ставит очень непонятные оценки. Редко, но все же бывает, что отличному фильму занижают либо плохому завышают оценку. В конце концов, что значит мнение кучки людей, состоящих в комиссии, по сравнению с моими предпочтениями, а?!
![]() diadiavova, я ж говорю, не все подряд, а то, что соответствует моему вкусу... Допустим, "Матрицу" я смотрел, отрывая с руками, потому что фильм мне нравится по своей идее, сюжету и т.п. Аналогично с другими фильмами, особенно с трилогиями, где однажды уже посмотрел первую часть и знаешь, чего ждать от остальных. Сериалы же выбираются очень просто - смотрятся первые две-три серии, если они устроили - можно и дальше смотреть. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
спс, сайт вроде интересный, правдо в топе фильмы уж очень разносортные("Звёздные войны" в первой 10-ке ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 47 секунд
Я фантастику обычно не люблю, но матрицу тоже с удовольствием посмотрел(не "отрывал" конечно, но...). В том то и дело по жанру искать не получается, и штампованные(сделанные под копирку с других) фильмы смотреть скучновато, даже если идея изначально была и ничего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Йа думаю что здесь все таки играет роль индивидуальный вкус ![]() Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
фильм то неплохой (с 4 по 6) - по крайней мере не Обитаемый Остров |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну я поэтому и не прошу предоставить список "хороших фильмов". ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
diadiavova, и по режиссеру можно выбирать.
-------------------- |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
diadiavova
по режиссеру, по некоторым актерам, по советам людей со со схожим вкусом. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это, пожалуй, эффективнее, но и труднее всего. Где ж их таких взять то ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
azesmcar, ну кино - не тот интерес, по которому я друзей выбираю, если бы у меня в этом плане вкусы с кем-то совпадали, то вопрос не возник бы.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Я тоже (как это не странно), но в принципе у похожих людей чем-то похожие вкусы и в кино. Я не говорю что можно доверять вкусу всех своих друзей, я говорил что искать их надо среди друзей в первую очередь. |
|||
|
||||
leon55 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Где: Урюпинск |
Я интересное кино выбираю всегда на КИНОПОИСКЕ. В рейтенге по кассовым сборам. Хотя мот я не правильно понял автора топика?
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Я выбираю кино по времени в которое занесёт в кинотеатр и собственно по тому, что в это время там идёт. Дома ничего не смотрю уже давно.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Ориентируюсь на этот рейтинг: http://www.kinopoisk.ru/level/20/ + уже упомянутый IMDb.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Тогда "Аватар" - лучший фильм всех времен и народов. В чем я лично сомневаюсь! (с) Иа-Иа Я делаю так: залезаю на www.afisha.ru, открываю список фильмов, читаю резензии тамошних критиков (там есть несколько кинокритиков, типа профессиональных). К сожалению, не могу оценить их квалификацию, но заметил одну вещь: после прочтения рецензии я точно знаю, хочу посмотреть этот фильм или нет. Пока ни разу не было такого, чтобы после прочтения рецензии мне хотелось посмотреть и я потом разочаровывался. А потом стандартно: берем того же режиссера и смотрим, что у него еще есть. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд P. S. Рецензии пользователей лучше не читать. Они то тупо пересказывают сюжет, то расхваливают всякое УГ типа "Ночного ПДозора", то обливают грязью что-нибудь хорошее (потому что мозгов не хватило осилить). -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
diadiavova, гугл: netflix.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
я например ориентируюсь на актера. один понравился в фильме каком-то. начинаю искать, где ещё снимался и т.д. так например щас с Саймоном Бейкером. Талантливый актером.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |