Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для хранения ссылок на инт. сайты. интересные :) 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 2.4.2002, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Товарищи!

Кто, где и как хранит свои избранные ссылки? Я просто, когда нахожу хорошую страничку добавляю её в избранное ИЕ. Но там уже у меня столько ссылок, что ого-го....
Не очень удобно пользоваться.

У меня нет необходимости иметь доступ к своим закладкам с других компьютеров, так, что всякие он-лайн сервисы не подходят.

Я использую IE 5.x
Может в шестом ИЕ структура избранного немножко другая, более удобная? Или?
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 2.4.2002, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Самая удобная для меня - Yahoo Companion. Он интегрируется с IE или Netscape. Фишка в том, что вы делаете на yahoo аккаунт, и теперь Yahoo Companion хранит ваши ссылки на сервере а не локальном компьютере, таким образом не надо все время синхронизировать ссылки на работе и дома, с любого места где есть интернет доступны мои ссылки. Поддерживается экспорт/импорт в IE, Netscape и просто в виде Web Страницы

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
  Дата 2.4.2002, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А чувствуется ли замедленность в её работе, так как она с серваком часто связывается? Куда она встраивается?
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 3.4.2002, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Знаешь, сервак точно ничего не лимитирует, толкьо линия, да и то даже на dial up я ничего не чуствовал. Встраивается в IE ToolBar:

Только для нормальной работы надо открыть почту на yahoo и поставить запоминать пользователя на компьютере, чтоб твои данные всегда были активные. На локальном компьютере программа места вообще не занимает.
Все абсолютно настраивается

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 3.4.2002, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

vot spasibo!

Horoshaja vesch. A to u menja na rabote 2 brauzera i doma - tozhe 2. Zadolbaeshsja ssilki tuda-sjuda gonjat'. :)
PM MAIL YIM   Вверх
Cepera
Дата 4.4.2002, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Аналогично предложению Вита есть такая же прблуда (компонента активХ) от Яндекса... зовется яндекс Бар...

P.S. >>> А я пользую неткаптор (надстройку на ИЕ) и никаких проблем с букмарками

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.4.2002, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 03.4.2002, 22:29)
P.S. >>> А я пользую неткаптор (надстройку на ИЕ) и никаких проблем с букмарками

А разве он хранит ссылки на сервере? По-моему локально, что и вызывает необходимость постоянной синхронизации ссылок если работаешь на нескольких компьютерах (я его тоже раньше использовал). Кстати Yandex Bar поддерживается оперой?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 4.4.2002, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Цитата(Vit @ 04.4.2002, 19:14)
А разве он хранит ссылки на сервере? По-моему локально, что и вызывает необходимость постоянной синхронизации ссылок если работаешь на нескольких компьютерах (я его тоже раньше использовал). Кстати Yandex Bar поддерживается оперой?

Нет, он хранит локально...
но меня полностью удовлетворяет :)

насчет ЯБара... он не поддерживается ни оперой, ни нетшкапом

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
H@wk
Дата 12.4.2002, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всего: нет

что в пятом ИА что в шестом избранное одинаковое, у меня например тоже очень здоровое ссылками избранное, но я все окуратно рассортировал по директориям, очень удобно легко можно найти нужную ссылку...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.