![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Lazin, у вас я смотрю тоже не ахти
Кстати, прорыв технологий - появился мегабитный тариф с начала июля у волгателекома, за 1024 рубля в месяц |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Кстати, у меня тоже неограниченный локальный трафик. И самое приятное, что в локалке есть зеркало debian с мегабитным каналом)))
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 18.7.2009, 14:21 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У меня первые 4000 мбайт скорость...до 100мбит/сек, хотя реально замерял не более 35-40, после этого падает до 5 мбит, это и есть основная скорость(первые 4000 - типа бонуса). К этому ещё локалка, декларируется 100 мбит/сек, но реально меньше, хотя скорость приличная. Обычно что-нибуть большое сначала ищу в локалке, а уж потом в Интернете, потому часто бывает, что 4000 за месяц не использую.
И кстати (специально для уникума): когда оно всё под рукой, качать на диск ресурсы, которые всегда и так доступны, просто нет смысла. А, да...всё удовольствие обходится 450 руб./мес. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 18.7.2009, 17:01 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
localhost, гг...у меня тоже Воблателекомовский мегабит ;)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Смотря какие к ним протоколы доступа. Если файлы в архиве, то чтобы их просмотреть нужно все равно скачать. Смысл таков, накачать множество данных, а потом попытаться с ними разобраться. А если просто знать, что где-то огромное количество инфы, то ничего это не даёт. Здесь и внутренняя сеть провайдера не нужна. В моих размышлениях уклон больше в сторону программирования операций на данными, нежели обычный пользовательский подход. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
unicuum, много времени уходит на упорядочивание данных, а прочитать всё один хрен не сможешь. К тому же серверы работают не быстро как правило, поэтому, скачать с них много можно только потратив время и быстрый интернет тут не особо помогает. А вот локалка - вещь, особенно у крупного провайдера. А у нас, на сколько я знаю, провайдеры объединяют сети и накчать можно много ресурсов, хотя , конечно в DirectConnect можно накачать такого барахла...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
128 кб (маме хватает), для меня 100 мб (эзернет) =)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Безлимит, 512Кбит - 2000 рублей в месяц. Оператор Emtel.
IKM2007 а у нас на родине сейчас какие цены на интернет? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2009, 08:44 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
azesmcar, тарифовый у меня 0,03$ /мб,
безлимитный 128 кбит - 8000драм(22$) 256 кбит - 12000 драм(33$) 512 кбит - 20000 драм(55$) 1024 кбит - 30000 драм(82$) и получается что у нас 512 более дешевый, чем у вас. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| Ubuntu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 |
За 80$ у билайна можно 100Мбит/С заказать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |