![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
Я на этом форуме почему-то все время вступаю в философскую полемику Далее - если взять и сделать правдивый(а не для министерства) срез знаний в технических ВУЗах по C++ и по теории цепей/систем - то 100% могу поручиться, что по C++ знания будут качественно выше, а реальные Т.Ц. будут близки к "0". И это будет отнюдь не из-за того сто C++ лучше ложится в голову - просто намного больше разноплановых(очень важный момент - подходящих разным психотипам людей) учебников - и кто хочет учиться ответы на свои вопросы находит. По ТЦ/ТС талмуды написаны довольно опытными расточителями бумагиспециалистами. Но вот беда - 95% там отчетности для таких же опытных специалистов и въехать нормальному человек зачастую просто нереально именно из-за отсутствия этого самого опыта Друзья - что за мода отговаривать людей заниматься безвозмездной конструктивной деятельностью!? Это три... P.S.:W4FhLF глянул Ваш курс – а почему он в картинках? P.P.S.: очень часто страшно быдлокожу копируя себе ответы с интернет-ресурсов, форумов, книг и ничуть этого не стыжусь – знать все невозможно. И чем больше будет хороших ресурсов, образовательных в том числе, тем лучше... -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
DRUID3, Смею заметить, ваши посты, одни из самых объемных которые мне приходилось видеть на сем форуме.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
andrew_121, смею заметить, ваши посты зачастую не несут полезной информации, совсем
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Lazin, Без ваших пяти копеек, ну ни как
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Только за! Серьёзно. Я просто поделился своим мнением. Я же боюсь, что из-за нехватки опыта может пострадать неокрепший менталитет начинающих программистов Да я просто одну страницу выложил. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| sdukshis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем добрый день.
Очень надеюсь, что у автора получится интересная работа, которую можно будет посмотреть. В данной момент сам занимаюсь разработкой курса по C++. К счастью я занимаюсь только некоторыми частями стандартной библиотеки. Для решения своей задачи, я выбрал подход постепенного построение элементов из STL и библиотеки ввода вывода. Моей главной целью является показать студенту откуда возникает потребность в таких вещах как контейнеры, итераторы, функторы и др., а не простое перечисление интерфейсов. Последнее, я считаю, студент всегда может подчеркнуть из книжек и справочников. Пока что моя работа продвигается очень медленно, но с удовольствием представлю позже свои наработки для конструктивной критики. P.S. Сам я не считаю себя профессионалом в программировании и конкретно в языке C++. Изучаю его всего 4 года, и похоже буду изучать ещё очень долго. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
стандарт С++ ------- смотря кого считать новичком. человек может знать пяток других языков, но не знать С++, он новичек в С++ или человек может не знать программирование вообще. такому человеку объяснять ООПиА, обобщенное программирование еще рано. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 19.7.2009, 16:34 |
|||
|
||||
| александра1987 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |