![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Golovastik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: -1 Всего: 0 |
Здравсвуйте! Вы не скажете,как в данном коде,что ниже, сделать такое. Когда, я 10 раз ввёл разные числа,включая нули, затем, после 10 числа, и нажатия клавиши ENTER , программа выдала произведение. Как мне сделать так, чтоб программа выдала сообщение после результата, "Желаете ли вы повторить процедуру ещё раз, если нет, тогда выйти из программы, если нажато, что-нибудь другое, тогда всё сначала подсчитывать, по 2-му кругу. Заранее благодарен. Я оппробывал так,но что-то не выходит.
|
|||
|
||||
| hsilgos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
нда...
|
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: -1 Всего: 0 |
Попробывал так, но не выходит, после результата, не происходит продолжнеия, и не предлагается ввести ещё раз.
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
для начала напишите словами свой алгоритм и сразу будет легче, тем более что не хотите смотреть в предложенном Вам выше варианте.
Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.7.2009, 20:32 |
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Напишу, что программа должна делать. Программа выводит произведение чисел 1..10, игнорируя нули,тоесть нули не умножает, и выводит результат.
Мне нужно,чтоб программа продолжила повторение заново, той же процес, после результата. Это сообщение отредактировал(а) Golovastik - 19.7.2009, 20:35 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
Напишите не "что" она должна делать, а "как " Добавлено @ 20:52
или обратите внимание на 1 и 14 строчки кода hsilgos`a -там уже написано что Вам нужно Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.7.2009, 20:55 |
|||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Вот так работает, но дело в том,что когда идёт по 2-ому кругу подсчёт, уже считает неправильно, а за первым разом всё нормально.
Это сообщение отредактировал(а) Golovastik - 19.7.2009, 20:55 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Golovastik |
|
|||
Странно,заработало, только не могу понять почему, вроде не обнулял произведение.
Ещё вопрос. Скажите,как сделать так, в этой программе, может вставить mama = _getch() куда-то,чтоб не отображался символ, который я ввёл после результата. |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
каждый этап Вашего цикла начинается теперь с определения переменной произведения равной 1. Раньше пользовались тем, что насчитали. Поэтому и предложил Вам описать чего Вы хотите словами, чтоб Вы вначале сами поняли, а уж потом бы объясняли бы компу. У Вас же получается наоборот.
вместо 24й и 25й строчек. Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.7.2009, 21:37 |
||||
|
|||||
| Golovastik |
|
||||
Когда вставил после строки:
строку
Вроде работает. Спасибо mes, вроде всё работает. |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |