Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Для "cтрогий" December 
:(
    Опции темы
Гость_Юра
Дата 24.7.2004, 02:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Многоуважаемый December. Вы закрыли тему "...помогите"... У меня тоже такая мечта уже несколько часов существует, но я опоздал. Рискну попросить вас сначала выложить этот пост, что бы не было недосказанностей... Если Вас, конечно, не затруднит...
------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо за обсуждения. Тема закрыта.
-----
Сразу предупреждаю, я не имею возможности долго находиться в инете, поэтому не надо призывать меня к диалогу… Моя работа не связана с интернетом.
-----
Приведу письмо, которое я отправлял для тех людей, которые хотели узнать подробности про Юлины проблемы. Написал его в «один присест» вчера, по собственной инициативе (надо было ответить человеку, а с Юлькой связаться, ессно, не мог), не редактировал и не дополнял:
«1. я не Юля, она не может сейчас общаться непосредственно через инет, у неё
и компа-то нет. Юлька меня попросила (вернее я её уговорил) выложить инфу в
интернете, написала на листочке, чем я и занимался весь вечер, потом при
ней зашёл на форум mfd, где она и пообщалась... мдя, лучше-бы я этого не
делал... по крайней мере, хоть не со слезами на глазах ушла-бы... сейчас
полазил по остальным форумам - почти тоже самое: либо полное равнодушие,
либо крики "кидалово". хотя, в принципе, этого и стоило было ожидать, я-то
ведь не первый день в инете...
2. она живёт у моей бабки, в р.п. новой майне, километров 16 от меня (я
живу в р.п. новая малыкла). бабуля сейчас на даче отдыхает, на лето им свою
комнату оставила. Юля с Сергеем (муж её... был) соседнюю малосемейку
снимали, но сейчас Юльку "попросили", т.к. она уже задолжала за три месяца.
3. родственников у неё нет, она детдомовская, у мужа, насколько я знаю,
родни тоже не было, он кажется из казахстана был (сам русский), беженец или
переехал...
4. насколько я понимаю, Юле не нужны большие деньги, ей сейчас надо как-то
пережить этот период безденежья и житья впроголодь. она зарабатывает на
двух работах что-то около 3.5 тысячи, ещё рублей 800 пособий. а на
лекарства в месяц уходит в районе четырёх тысяч, это только тот необходимый
минимум, который нужен Антохе, что бы выжить. кстати, по закону все эти
препараты должны быть бесплатными, но... sad.gif
я им иногда помогаю с продуктами. вчера пришёл - а у неё даже хлеба нет,
сходил в магазин, затарился на 200 рублей. видели бы Вы глаза Антохи, когда
я пакет на стол поставил... но я не могу им часто помогать, самому сейчас
зарплату уже третий месяц не платят, на долгах сижу... вот сегодня сходил,
взял интернет-карту на последнюю сотню, что-бы раскидать по форумам
обьявление, завтра опять идти занимать, мля... ладно, хоть пока дают.»
Ещё одна девушка с форума kleo, не имея возможности помочь материально, предложила помощь в виде одежды, игрушек и пр. детских вещей. Лично мне она понравилась, очень отзывчивая, спасибо ей…
Некоторые присылали письма, оставляли свои телефоны для связи, с предложениями обсудить эту проблему конкретнее…
На двух форумах админы удалили посты. Впрочем, это их работа, я не в обиде.
-----
Сегодня вечером я ездил к Юле и передал ей всю инфу, которая скопилась (я распечатал листов двенадцать, в основном письма и не самые гневные отзывы на форумах)… Юлька попросила написать, что она отказывается от помощи. «Я не хочу просить милостыню, даже виртуально». М-да… В принципе, я её понимаю…
Я предложил ей отсканировать справки, документы, данные из больницы и выложить на сайтах типа “sos” или “rusfond”… В ответ она сказала, что всё это… В общем, будем сами выкарабкиваться… В принципе, Антохе на лекарства пока хватает, с голоду мы с бабкой не дадим им помереть, а дальше посмотрим…
Так что всем спасибо, тема закрыта…
С уважением, Юрик.

P.S. Насчёт пароля на яндексе smile.gif)) Наивные люди… Неужели вы думаете, что если выбираешь в качестве напоминания «номер кредитной карты», то его и надо вводить? smile.gif)) не знаю как Вы, а я лично набрал комбинацию циферек, которую мне легко запомнить. (если честно, кредитки только в рекламе видел)
  Вверх
Monty
Дата 24.7.2004, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Сто сказать, люди уже сыты "психологами", кидалами, как раз похожих на вас, благотворительности и так далее ... поэтому удаление постов и тому подобное это нормальная реакция ... насчет документов, это было бы не плохо, но я сам прекрасно знаю что это все покупается буквально легко smile.gif ... я врятли вообще поверю если встречусь со всеми вами лично, но это будет тяжело ... вы живете так сказать в не удобно месте, а это интересно, может оно выбрано специально? чтобы отбить у многих желание приехать и лично встретится? ... хотя ладно ... и вот еще, меня смущает смайлик ":)))" ... не очень похоже что Вы не имеете дело с инетом smile.gif ... я раньше, имея компьютер, но не имея интернета (ходил немного в интернет-кафе) не знал что такое ":)" ... все очень меня смущает smile.gif
Добавлено @ 03:24
Вы говорите что на других форумах Вас оскорбляли, удаляли тему, закрывали ... но почему Вы здесь решили излить (так сказать) все?

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 24.7.2004, 03:25

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 24.7.2004, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

"Меня терзают смутные подозрения" (с) Иван Васильевич меняет професcию

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.7.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

???
не те времена, чтобы верить на слово...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 24.7.2004, 12:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ, давайте свернём тему... По крайней мере, не надо опять, как Monty, высказывать свои догадки. Описать свю жизнь и Юлькину так, что бы у Вас не возникало больше вопросов, я не сумею, да и времени нет...

to Monty
"вы живете так сказать в не удобно месте, а это интересно, может оно выбрано специально?"
- родину не выбирают... надо будет у моих предков спросить, почему они здесь поселились...
-----
"не очень похоже что Вы не имеете дело с инетом "
- смотря что подразумевать под "делом". я использую интернет для общения, для поиска софта и новостей, с 99 года, на своём домашнем компе, тратя на инет деньги из своей зарплаты (работаю слесарем в местной конторе).
-----
"но почему Вы здесь решили излить (так сказать) все?"
не только здесь. везде, где темы не удалили. для людей, которые писали письма, я выложил этот "изливание" на http://yulignatova.narod.ru/index.html
  Вверх
oleg1973
Дата 24.7.2004, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Цитата
я использую интернет для общения, для поиска софта и новостей, с 99 года, на своём домашнем компе, тратя на инет деньги из своей зарплаты (работаю слесарем в местной конторе).

неплоха для слесаря biggrin.gif
в 99 году было дорогое удовольствие

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 24.7.2004, 12:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ещё раз, для тех, кто....
Народ, давайте свернём тему... По крайней мере, не надо опять, как oleg1973, высказывать свои догадки. Описать свю жизнь и Юлькину так, что бы у Вас не возникало больше вопросов, я не сумею, да и времени нет...
---
"неплоха для слесаря... в 99 году было дорогое удовольствие"
я СЕЙЧАС работаю слесарем, и выделить три сотни рублей в месяц имею возможность. в 99 я работал в другом месте, где интернет был халявный. мля, злость берёт.
комп у меня с 94 года, отец купил, сейчас, ессно, не тот, периодически, когда позволяют финансы, занимаюсь апгрейдом. ещё вопросы будут? почему бы не высказать предположение, что я студент из москвы, которому на пиво не хватает, или бабушка на канары уехала, а внуку денег мало оставила?
ЛЮДИ! Прекратите стебаться!
  Вверх
December
Дата 24.7.2004, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Дорогой Юра,
не поверите - работа у меня такая. Типа дворник на форуме: кто-то насорил, а я подметаю. Сейчас в Сети очень много кидалова, и Ваше сообщение - наитипичнейший образчик оного. Я не хочу сказать, что Вы обманщик, я хочу сказать, что сообщение Ваше подозрительно. И я обязан пресекать возникновение подобных тем.
Тема закрыта.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.