![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zammar |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно удалить все строки в таблице кроме первой и последней.
Не получается так сделать. Удаляется только половина строк. Подскажите где у меня ошибка. плз.
|
||||
|
|||||
| InvalidProperty |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
если кроме первой и последней, то почему бы не попробовать цикл
тогда и от условия внутри цикла избавишься -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
| zammar |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасбо за оптимизацию, но суть вопроса не в этом. А том что почему-то не удалются все строки сразу. Не пойму почему?
|
|||
|
||||
| underW |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
сори, но что значит:
строки удаляются в цикле по одной. |
|||
|
||||
| zammar |
|
||||
|
Не точно описал.
Просто когда я удалял по одной строке (код здесь не преведен) при нажатии на определенную кнопку, то строка удляется нормально, а когда в цикле то не все удаляются. Вообщем вот работающий код. Не знаю как и почему не получалось раньше и получается теперь. Использовал метод тыка. Оставляю тему открытой может кто объяснит почему выше приведенный код не работает?
|
||||
|
|||||
| InvalidProperty |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
а я не знаю, почему твой нынешний код работает нормально. Это, видимо, фишка конкретного браузера
совсем другое дело, если бы ты написал
код не проверял, но, с первого взгляда, должен работать правильно. немного попытаюсь объяснить, почему твой первый код мог не работать: если браузер обрабатывает список нодов также, как c++ обрабатывает STL vector, например, то представь себе следующую ситуацию: ты в цикле пробегаешь, допустим, 10 элементов, второй удаляешь, далее следует какой? пральна - 3ий, а 3ий в это время уже на втором месте. К тому же совсем не этично пробегать именно for(;i < count;), ибо count изменится при первом же удалении, а ты так и будешь ждать выполнения условия. Для этих целей лучше всего while использовать -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
||||
|
|||||
| zammar |
|
|||
|
Эврика!
Точно, у меня строки через один и удалялись InvalidProperty, при много благодарен!!!! |
|||
|
||||
| InvalidProperty |
|
|||
|
zammar, рад, что помог, комрад
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды если тема решена, пометь галочкой, чтобы другие тоже могли порадоваться твоему счастью -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |