![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| xrays777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Я начинающий, обращаюсь к вам за помощью. источники: - http://en.wikipedia.org/wiki/Inotify - http://inotify.aiken.cz/?section=inotify&a...out&lang=en (там можно скачать исходные коды на вкладке DOWNLOAD, только в файл inotify-cxx.cppнужно подключить #include <stdio.h>) есть пример как их использовать:
вообщем, все прекрасно работает, но я хочу сделать рекурсивно, т.е. если в директории создается новый папка, то события тоже в ней должны отслеживаться. Плюс ко всему, необходимо во время старта программы чтобы она отслеживала изменения в уже существующих папках. прошу пожалуйста помочь мне |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Делаем popen на чтение для
$ find ./ -type d Получаем список директорий. Добавляем их. Далее отлавливаем создание файла, проверяем на директорию, если дира - добавляем. Всё. |
|||
|
||||
| xrays777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, но так как я начинающий, то не совсем понимаю как это реализовать?
подскажиет плиз |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
xrays777,
Погодь маленько. Сейчас похаваю , сваяю... |
|||
|
||||
| xrays777 |
|
|||
|
спасибо, буду ждать
Это сообщение отредактировал(а) xrays777 - 28.7.2009, 12:25 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
По первому пункту - ищем диры. На коленке. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.7.2009, 13:00 |
|||
|
||||
| xrays777 |
|
|||
|
ясно, а потом для каждой папки создаем объект прослушки
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
По второму пункту... Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Да. По последнему пункту вопросы есть ? |
||||
|
|||||
| xrays777 |
|
|||
|
GrayCardinal, спасибо преогромное, сейчас разбираюсь, пробую в работе, попозже отпишусь
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
xrays777,
Завсегда пожалуйста. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |