![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| bvn13 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хочется узнать возможности С# для работы с сайтом на низком уровне. Нужно именно веб-клиент, а не служба и не сервер.
Итак. Хочется. Есть сайт на aspx. Надо разработать веб-клиент-бот к нему. Т.е. ДЛЛ, которая бы через свои методы работала с сайтом и возвращала результат, который получен же от сайта. Поскольку я в С# новичок (больше мне С++ знаком), то интересует для начала вопрос: есть ли возможность "разбора" страницы сайта на низком уровне? Т.е. найти там ТекстБокс (или как он называется), ввести туда данные, прочитать из этого объекта результат... а? ЗЫ! За названия не пинайте, я никогда не писал приложений для веб, не знаю, как там что называется... |
|||
|
||||
| TimonOmsk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй использовать WatiN http://watin.sourceforge.net/
WatiN Feature List * Automates all major HTML elements * Find elements by multiple attributes * Supports AJAX website testing * Supports frames (cross domain) and iframes * Supports popup dialogs like alert, confirm, login etc.. * Supports HTML dialogs (modal and modeless) * Supports creating screenshots of webpages * Has a basic (extensible) logging mechanism * Easy to integrate with your favorit (unit) test tool * Works with Internet Explorer 6, 7, 8 and FireFox 2 and 3 * Developed in C# * Licensed under the Apache License 2.0 * And since its open source you can add and contribute new features yourself! |
|||
|
||||
| bvn13 |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
хм... интересная вещь. Начал разбираться - вроде несложно, большие возможности... Только вот с моим случаем какой-то косяк. (Может, я просто чего-то не знаю?) У меня страничка с вот таким кодом: (кусок)
Я не могу добраться до этого "Select"-а. Может, ты сможешь подсказать? Писал вот такое:
Ни один вариант не прокатывает... Как добраться до Селекта? Это сообщение отредактировал(а) bvn13 - 1.8.2009, 17:08 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |