![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
Вобщем проблема такая: скачал я самый последний mingw отсюда, как писалось в инструкции распаковал в папку с предыдущей инсталляцией mingw(gcc 3.4.5), и все вроде бы работает, но есть одно "но": при наличии ошибок в проекте он выводит на консоль кракозябры типа:
Как видно не все показывается каракулями, есть частично и нормальный вывод. Кто-нибудь может объяснить в чем проблема и как ее пофиксить? Заранее спасибо. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Удали каталог share/locale
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.8.2009, 18:58 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
спасибо
Добавлено через 2 минуты и 35 секунд интересно а возможно ли как-нибудь наладить вывод на русском? -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Я так думаю, что вывод идет в UTF-8 кодировке. Микрософт консоль ее не поддерживает. Могу ошибаться. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Да. Точно в UTF-8. Сконвертируй в ansi. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Прям кончаю, когда меня цитировать начинают
![]() Хорошо, что все закончилось хорошо. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
кстати, о gcc4.4.0:
сегодня обновил, перекомпилил проектик (OpenGL). В релиз-билде был 320 кб - стал 488. Ээээ... wtf? Подскажите, кто в курсе, мб какие-то опции надо включить? --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |