![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| sergey_85 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
Возникла проблема в простой ф-ции заполнения собственного справочника. Так вот в коде нет ничего такого просто заносятся в справочник новые эл-ты и все! причем если закоментить строки из цикла код работает, но если их раскоментить, то программа вылетает на 1 или 2 итерации!!!
Не пойму вроде здесь мудреного ничего нет! В чем может быть дело??
Заранее спасибо! -------------------- A good design always pays off. |
||||
|
|||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
А с какой ошибкой то вылетает?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| sergey_85 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
а не с какой, ниче не вылетает!
просто записей в справочнике не создается, я эту ф-нкцию вызываю в блоке
вот в ней и вылетает (вылетает на исключение), но если тут же закоментить код создания нового эл-та справочника, то код полностью рабочий! Добавлено через 9 минут и 39 секунд а и вот еще странно, но когда я выполняю код вне цикла, то ошибки нет!
Это сообщение отредактировал(а) sergey_85 - 5.8.2009, 13:24 -------------------- A good design always pays off. |
||||
|
|||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Скорее всего причина в том что в справочнике есть периодические реквизиты. Иной причины я не вижу пока, хотя если порыться возможно еще что будет видно!
Стукнись в аску если что ближе 12 часам по местному времени, к этому времени у меня обычно есть свободное пообщаться, тем более с земляками ;) icq: 300-015-642 |
|||
|
||||
| sergey_85 |
|
||||||
|
Спасибо, SaschaL!
Проблему я уже нашел, теперь осталось её решить. Вот в чем дело у меня есть несколько зависимых справочников, они подчинены так:
в справочнике детализация есть поле(число) виддетализации, у него поставлен атрибут сортировать
Ну вот, если я убираю атрибут сортировать, то никаких ошибок - все записи заносятся в справочник список изменений корректно, ставлю атрибут реквизиту ВидДетализации сортировать и пошло-поехало (вылетает, записи не заносятся)!
От чего может быть такое? PS: периодических реквизитов в справочниках НЕТ! -------------------- A good design always pays off. |
||||||
|
|||||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Функция Сортировать используется для Списка и Таблицы значений. А в твоем случае это что?
|
|||
|
||||
| sergey_85 |
|
|||
|
все вопрос решил!
это не функция, а сортировка - в св-во реквизита справочника -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |