![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Да уж... есть за что не любить M$...
Сейчас, только что, приготовился сдавать экзамен на https://sailearningconnection.skillport.com по Java. Только что, поставил свежую Винду... Естественно ничего не стоит... Ни Flash, ни JVM... И сразу побежал на сайт, т.к. мысли только о сдаче экзамена ( уж очень болит голова об этом только ). Сайт попрсил JVM поставить. Поставил. И что сделал Windows Defender? Как только, я поставил JVM. Как только, я запустил экзамен, Defender заблокировал JVM ![]() В суд надо подать на M$ за такие выходки... Конечно сейчас я сбросил настройки, но время потерял, и сбил настрой психологический! Это сообщение отредактировал(а) nginx - 5.8.2009, 23:01 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Так подавай, кто не даёт? ![]() ИМХО тема для флейма или песочницы |
|||
|
||||
nginx |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Net! Tak kak eto realny sluchai, a ne vydumka.
Na sud deneg net Dokazatelstv net Da i poshljut na odno mesto s takymy iskami |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |