![]() |
|
|
![]()
|
|
| VOX |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!
Вот ставлю хук, но немогу его снять... BOOL UnhookWindowsHookEx(HHOOK hhk); Parameters hhk [in] Handle to the hook to be removed. This parameter is a hook handle obtained by a previous call to SetWindowsHookEx. -------------------------------- Надо указать hhk, но не знаю где его взять, я же его не объявлял вроде, прошу, пожалуйста подскажите! Спасибо! |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
всё равно работает, точнее продолжает вызывать код по клавишам |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
а что нужно то ?
это надо вызывать в начале работы софта это в конце , а там где и как вызывается из кода в первом посте хук устанавливается и сразу снимается ! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Я пробую ставить, получается, но после не снимается :(
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
показывай полный код модуля.
и в дальнейшем всегда так делай, когда вопросы задаешь. |
|||
|
||||
| VOX |
|
||||
|
Полный код выше ( я его в первом посте выкладывай ) разве что по совету добавил
Спасибо! |
||||
|
|||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Поставил хук 2 раза, снял - один раз. Вопрос - сколько хуков осталось? (Математиика, класс так 2-3)
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Объясните плс, где я его 2 раза поставил?
Добавлено через 10 минут и 15 секунд SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, (HOOKPROC)&KeyboardProc, GetModuleHandle(NULL), 0); int KeyboardProc(int nCode, DWORD wParam, DWORD lParam) как первый снять ясно, а как второй? Или я опять всё напутал? Вообще первая строка имеет смысл в этом коде? |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Первая строка ставит хук, который не удаляется. Вторая строка ставит хук, который немедленно удаляется в 3й строке Вообще хук надо ставить ОДИН раз, при старте, и удалять ОДИН раз в КОНЦЕ работы приложения Это сообщение отредактировал(а) xvr - 11.8.2009, 11:33 |
||||
|
|||||
| VOX |
|
|||
|
я понял, спасибо, а можно как посреди выполнения приложения временно снять хук?
Это сообщение отредактировал(а) VOX - 12.8.2009, 08:54 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Кого кого снять??!!! Если имелся в виду хук, то его можно снять а потом поставить снова Это сообщение отредактировал(а) dumb - 13.8.2009, 20:46 |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Извините ))) очепятался ))) Спасибо! Буду пробыватЬ!
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |