![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Urfin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет.
В компоненте (клиентская часть) нужно горизонтальное выпадающее меню. Проблема в том что javascriptы не работают почему то. Хотя исходный html-код отображается без ошибок. У меня подозрения, что ситуация как с мамботами - их javascript работают только из админки. Если вызвать javascript мамбота из какого-то модуля, он вырезается из кода. Кто знает подскажите плиз. Читал темы про вставку кода javascript в php-скрипт, "для тех кто в танке" и прочие, но танк есть танк)) пробовал несколько вариантов подружить их, результат один( Буду благодарен за подсказки, советы. На всякий случай выкладываю последний вариант *.php:
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
ну для начала бы я проверил все пути к скриптам и наличие самих файлов
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
все файлы в наличии. если переделать php-файл (убрать php-скрипт и оставить html-ные теги с javascript и переименовать на *.html), то javascript отрабатывает отлично.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
попробуй поиграть тогда с мамботами.. если честно, то у меня аналогичное работает
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
вообщем перечитал кучу всячины, включая "для тех кто в танке" (но мы то "на бронепоезде"), а вся загвоздка оказалась в том (см. код выше), что когда вставляется java-скрипт, то он оказывается вне тега <head>. Joomla кидает head сразу и безоговорочно со всеми тегами и скриптами. Так вот нашел ответ в ссылка.
Для подобных извращений со своими java-скриптами нужно использовать встроенную функцию $mainframe->addCustomHeadTag. зы: 2 дракон : спасибо за соучастие)) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |