![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| Jokena |
|
|||
|
Unregistered |
есть контроллер, в нем установлен бит защиты, можно ли прожечь новый контроллер, с этой же программой (вместе с битом защиты)?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Обычно бит защиты, запрещает считывание кода, а перешить контроллер другой программой можно свободно.
|
|||
|
||||
| Jokena |
|
|||
|
Unregistered |
мне нужна именно та программа, которая зашита в том контроллере, но там бит защиты. вообще есть какие нибудь возможности пережечь новый точно такойже не разбираясь какая там программа зашита..?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Хе, это уже сложней, технологии незнаю, но в инете где то видел, отдаёшь комуто штук 10 контроллеров, с прогой конечно, и тебе всё взламывают. О так от
|
|||
|
||||
| Jokena |
|
|||
|
Unregistered |
мне сказали есть прога которая делает такое, где вот ее найти..эх..
|
|||
|
||||
| Crait |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Зайди на *****.ru, там висело соотватствующее объявление.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Занятие неблагодарное...
и вообще тема на грани запрета... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Jokena |
|
|||
|
Unregistered |
поняла, простите..больше не буду..
|
|||
|
||||
| Jokena |
|
|||
|
Unregistered |
и спасибо всем за помощь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |