![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| No_Mad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Например 1 столб :имя
2 столб: должность 3 столб: зарплата. надо сделать 2 строки поиска одна распологается над "именем" другая над "зарплатой"(чтоб человек который осушествляет поиск видел "Да точно здесь поле для поиска по имени"). у меня просто получилось все подряд.. Я вот и спрашиваю как организовать пустое место над "должность" и заним строка поиска над"зарплата".. Это сообщение отредактировал(а) No_Mad - 30.7.2004, 09:54 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
всё равно не понятно, нарисуй
|
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
____********** ________ ______
|___|********* |_______| |Поиск| +----+--------------+-----------+ |Имя |Должность|Зарплата| +----+--------------+-----------+ |Коль|Клерк |10000$ | |Вась|Олигарх |100$ | ------------------------------------ Я скоро художником по тексту стану А вместо звездочек Пустотаа........... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
<td> </td> -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
Предложи куда в этом чуде:
ввести значение например 10, вместо того чтоб его записывать 10 раз.. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
No_Mad
циклом печатать. |
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
ладно и ещ коечто подскажите
как сделать такую фишку.. пока я ничего не ввел в строку поиска; там весит слово "ВВОДИ ЗНАЧЕНИЕ ПОИСКА".. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Хм, интересное заявление.
<td> </td> - пустая ячейка, в твоем случае заменяет звездочки. Добавлено @ 11:30 <input type=text value="введите значение поиска"> -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
Не совсем то Iqnat
Ладно я понял это было лишним, спасибо всем.. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
по поводу поля с значением по умолчанию: лучше сделать чтобы при нажатии оно очищалось, но это уже JavaScript:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
IZ@TOP спасиб
|
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
у меня поиск по 2 параметрам, как привязать эти параметры к одной команде(чтоб в result.php ей одной оперивровать)..
Вот мой пример но он не работает:
|
|||
|
||||
| No_Mad |
|
|||
кстати как правельно построить поиск по 2- м параметрам..( а то у меня идет тока по последнему)
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
SELECT * FROM `table` WHERE `name`=\"$col1\" AND `surname`=\"col2\";
Это? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Может для большей эффективности стоит вместо AND, OR поставить? Тогда он будет находить не только там где совпадает с именем и фамилией, но любой из этих вариантов. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |