![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
У меня особых траблов не было. Я переходил с perl на php и там всё было просто. Хотя первый скрипт написать было трудно, поскольку не было описано взаимодействие php с вебсервером.
Ещё у меня с MySQL проблемы были, но это уже не в php обсуждать. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
ИМХО
ПисАть еще один учебник по ПХП - занятие безнадёжное и прямо скажем не до конца разумное. Полагаю что основной акцент надо сделать именно на прохождение информации от веб-сервера к монитору рабстанции и от клавы/мыша к ПХП и мускулу - т.е. на уровне "для безнадёжных дилетантов" разжевать именно последовательность процессов, передающих и обрабатывающих данные. Потому как значительная часть вопросов связана именно с непониманием в какой момент и какой процесс что считает и какому процессу каким способом отдаёт то что насчитал... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Akina
В принцепе можно, полностью описать как что и куда. Написать как при помощи телнета заглянуть "внутрь" всех взаимодействий. Оставить всё как есть и добавить тему "Загляни внутрь веба" или что-то похожее. IZ@TOP Про пост и гет там есть. А вот реги и прочая гадость, это уже лучше в отдельные темы. Есть предложение - закончить наполнять эту тему и написать что-то о ком объектах, хотя я с ними не работал, о регах, о понятиях, определениях и сленге, .... и всё в фак. |
|||
|
||||
Fellow |
|
|||
Unregistered |
Хочу изучить php , какую литературу посоветуете ???
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Тогда вам сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18686
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Fellow один топик, один вопрос.
А вам сюда:http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18686 |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Добавил код гостевой книги, просьба не пинать меня ногами, когд прстой и не эффективный, писал только в учебных целях.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Secandr
Может туда мой шаблонизатор добавить? Смотри топиком ниже (перемещенный). -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
IZ@TOP
Жаблонизатор это слишком жутко, скрипт должен быть простой до одури. А уж потом можно дать другой скрипт уже навороченый. Добавлено @ 16:00 IZ@TOP можно будет твой js добавить про массив. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Secandr
ОК. Может просто про str_replace написать? Заодно примерчик функции шаблонизатора? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
IZ@TOP
Выложи свою версию гостквой книги с шаблонизатором, побольше коментариев и хотя бы короткое описание. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ок. Сегодня-завтра вечером будет готово. Гостевая будет на файлах.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
IZ@TOP На фалах самое то, ещё и SQL давать, это страшно
![]() Я дописал пояснения к гостевой. Анонсировал ещё две главы: 7. Более мощная гостевая 8. Подробнее о работе веба (telnet вместо браузера, основы HTTP) разобью ка я всё это на отдельные посты, а то читать невозможно, а править ещё хуже! |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Я немного пофлудил, а то склеивались сообщения, .....
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Secandr
Хех... а я за**ся их удалять.... а они все появляются и появляются ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |