![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tomolax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Где: город на Неве Репутация: нет Всего: 1 |
Не нашла нужную тему, поэтому создаю новую.
Поставила сервер - работает. Зазегистрировала домен и прописала в настройках DNS свой IP (статика). А вот как сделать так, чтобы открывался мой сайт вместо localhost не нашла интересующей информации. Скорее всего нужно наверное где-то прописывать в конфиге и не только), судя про прочитанной информации. Направьте в нужное русло, желательно пошагово, а то даже не знаю с чег начать. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Сначала уточним про IP. В каких именно настройках DNS?
что пишет браузер или телнет при попытке обратиться к хосту по имени? по ip? |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Где зарегестрировали домен? Где находится ваш сайт? Какая ОС? Какой dns-сервер?
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
имхо так делать всегда нужно. что за сервер?
попробуйте подцепиться telnet ipaddr 80 че нить будет в ответ ? скажите имя вашего сайта и айпи адрес. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
tomolax |
|
||||||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Где: город на Неве Репутация: нет Всего: 1 |
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Ипатьев |
|
|||
Ой. с ХР дела не имел. там файрволл не стоит штатный, часом?
А как планируется управление сайтом? FTP, radmin? Они-то пускают? Вообще, если по IP не отвечает, то пока надо забыть про ДНС и разбираться с принципиальной возможностью соединиться с сервером. Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 20.8.2009, 10:34 |
|||
|
||||
tomolax |
|
|||
сразу обращаю внимание, что нигде в настройках апача ничего не прописывала, думаю поэтому и нет выхода на сайт, а загвоздка как раз в том, что не могу понять где именно нужно прописать и что прописать
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Да не при чем здесь настройки апача.
До апача дело вообще не доходит. Вот о чем надо думать |
|||
|
||||
tomolax |
|
||||||
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Добавлено через 7 минут и 21 секунду я вот думаю, может нужно было устанавливать 1.3.x апач? |
||||||
|
|||||||
Ипатьев |
|
|||
Господи. Еще раз: апач тут не при чем.
Со всеми своими версиями, инструкциями и джумлами. Первый вопрос, на который надо ответить: с помощью какой программы планируется редактировать конфигурационные файлы апача? Доступ к файловой системе, к настройкам компьютера какой-то планировался вообще? Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 20.8.2009, 10:54 |
|||
|
||||
tomolax |
|
|||
|
|||
|
||||
Nigel |
|
||||||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Ваш айпи 89.223.25.244 не пингуется.
Апач 1.3.x тут не причем
По большому счету нужно указать только servername и порт (директива Listen), т.е к примеру
|
||||||
|
|||||||
Ипатьев |
|
|||
tomolax, я правильно понимаю, что сервер этот стоит не у провайдера, а, условно говоря, "дома" и есть доступ к его консоли?
Тогда два вопроса. 1. Куплена ли у мастерхоста поддержка DNS для домена. 2. А разрешает ли домашний провайдер входящие соединения? Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 20.8.2009, 11:11 |
|||
|
||||
tomolax |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |