![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Да... Я правильно подозревал, что ты всего-лишь подросток... с бурной фантазией... Я уж не знаю, от куда ты берёшь эти слухи, кто тебе что нашёптывает, вот только Альфовцев я многих знаю лично, в Чечне у меня воевало много друзей, и в должности офицеров, и в должности обычных солдат... И всю информацию плучаю из первых рук, а не из молдавсокого радио "Одна бабка сказала"
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
dr.ZmeY, послушай меня, красавец... ты опять опускаешься... По-моему модератор попросил нас быть в рамках....
ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРИТ, ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ... Я, К СОЖАЛЕНИЮ, СВЯЗАН ДРУЖЕСКИМ ДОЛГОМ... НО Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ЕСТЬ ОРДЕНА ЗА ВТОРУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ КОМПАНИЮ... КОТОРЫЙ ПОВЫШЕ УРОВНЕМ ТЕХ ДУБОЛОМОВ, С КОТОРЫМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ... СУДЯ ПО ТВОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ.... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Он был в нутри |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Если ты ненадолго включишь свои логические способности, то поймешь. что он туда не по своей воле пошел... у него был приказ, и он его выполнял.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Два совершенно противоположных мнения. Кто-то из вас врет, или оба сильно преувеличиваете
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Короче, Maverick, из Чечни многие возвращаются прибитыми на голову... И наплести тебе могут, всё что угодно... не советую верить всему этому...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Вот в это я не верю точно. Интересно, кто сочиняет такие байки? Я с подобным уже много раз сталкивался. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Меня так и подмывает сообщить тебе его должность... Если на таких должностях держат таких, каким ты его предпологаешь, то понятно почему в Российской армии такой бардак....
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Кстати, в штурме принимало участие два спец подразделения: Альфа входила внутрь, Вымпел обеспечивал прекрытие сверху и снайперский огонь (они вошли через крышу)... Спцназ МВД не принимал участие в штурме, а находился на оцеплении здания... Т.к. я знаю Альфовцев лично (и это могу доказать), я с ними общался совсем недавно (вчера поздравлял по телефону)... Я не видел ни одного убитого в их отряде за последние 5 лет...
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Ну, конечно, Великая Россия... Если бы это китайцы сделали, то.... Патриоты, блин... Я вам говорю то, что слышал от офицера, входящего в элиту армии... и у меня самого волосы дыбом после некоторых разговоров с ним.... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Maverick , я вообще склонен сомневаться, что этот твой выдуманый герой имеет хоть малейшее отношение к Российской Армии...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я не знаком с китайцами настолько, чтобы о них судить. Я плохо знаю их культуру, да и не китаец я сам, но я русский и хорошо знаю нашу культуру. Наши бы такое никогда не сделали. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
dr.ZmeY, я не пойму за что ты меня оскорбляешь?...
Почему я не сомневаюсь, что ты знаком с офицерами АЛЬФА? Ну откуда такая увереность... Я тебе говорю, что я слышал от него много очень страшных и глупых вещей... и вещей от которых волосы дыбом... И это правда... И когда, кстати, был взрыв в Чечне - помните, правительство взорвали, он и там был.... он взрывник, сапер, инженерная разведка, не просто, а самого высокого уровня... больше сказать не могу... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Его имя - Путин
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Admin, ты когда последний раз голод чувствовал? Я в студенческие годы мог бы собаку сожрать....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |