![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Svia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть самописный контрол, на котором лежат несколько QExtLabel (QLabel с состоянием, в зависимости от которого он рисуется определенным цветом, может, конечно, я велосипед изобрел).
Что хочется: 1. Иметь возможность перетаскивать эти контролы между собой (например: перетащил foo на bar, они поменялись местами) 2. Иметь возможность скинуть на них что-нибудь извне (в случае винды - из explorer'а). Установка setAcceptDrops не помогает (при перетаскивании курсор сохраняет вид "недоступно для сброса", хотя в dragEnterEvent я попадаю) 3. Иметь возможность "вытащить" любой из них за пределы приложения (например: вытаскиваю лейбл с надписью "foobar" на рабочий стол, там создается папка) В перегруженные dragLeaveEvent/dropEvent я не попадаю, только в dragEnterEvent при перетаскивании снаружи. Использовать QTextEdit или QLineEdit не хочу, потому, что QLabel за меня отрисовывает всё, что надо (а надо - просто текст, рамку, отличную от дефолтного фрейма и устанавливаемый фон), умеет html плюс на неё можно положить отрендеренную фритайпом картинку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |