![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ozzii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
доброе время суток! одноименный сабжу вопрос: нужно автоматизировать индексацию сайта в поисковиках, для этого нужно автоматизировать вход в админ-панель ucoz, желательно с помощью indy а не webbrowser. как сделать это? |
|||
|
||||
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 1 |
А в чем у тебя возникает трудность?
Как я понял ты хочешь чтобы ее тебе написали? ![]() --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
ozzii |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нет, не хочу. а трудность в том, что у меня на данный момент есть вот такой код:
но он не работает. кроме того я пытался выполнить вход с помощью idhttp - также безуспешно. проблем с заполнением полей логин-пароль нет. Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 31.8.2009, 07:56 |
||||
|
|||||
niteo |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 1 |
Пробуй что то вроде этого
Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
А с чем проблема? --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
||||
|
|||||
ozzii |
|
||||
это не работает. именно так я и делал до того, как на olevariant перешел |
||||
|
|||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
покажи код формы входа
--------------------
|
|||
|
||||
niteo |
|
|||
Что не работает???? Говорит ошибку? если да, то какую???? --------------------
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
код входа с помощью idhttp:
нет ошибок не было, просто в мемо возвращает главнyю страницу сайта, а в админку не заходит ( |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
я имел виду HTML
--------------------
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
любой укозовский сайт с приставкой /admin/ к примеру
или нужен конкретный сайт на укоз для теста? Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 31.8.2009, 19:02 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Вот что шлет браузер при авторизации на твоём сайте:
![]() Надо отправлять то же самое.
Кидаешь на форму IdHTTP и IdCookieManager. У IdHTTP в свойстве CookieManager выбираешь IdCookieManager1. HandleRedirects устанавливаешь в true. Насколько я понимаю yjd1332465386 и 457932 это твой идентификатор в системе ucoz. В Memo1 будет текст страницы после авторизации. ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
mr_smit, а это что за окно перехвата?
--------------------
|
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Дополнение Tamper Data для Mozilla.
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
||||
|
||||
ozzii |
|
|||
народ, так что, нет надежды вход автоматизировать? (
|
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
с помощью регулярных выражений можно....
--------------------
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
||||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
нет, ты не правильно понял... Регулярные Выражения
просто получаешь страницу и потом её парсишь, никаких webbrowser'ов не надо --------------------
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
да я знаю, что такое регулярные выражения, что конкретно парсить-то если скрипт выдает рандомное значение. как его получить конкретно из html?
Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 2.9.2009, 21:46 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
ozzii, ты прав. Каждый раз новое. Я что то на это не обратил внимание. У тебя в коде страницы есть
Просто из кода страницы их выдерни с помощью Pos() и PosEx(). Если не знаешь как, завтра напишу. Сейчас спать очень хочу, не охота. |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
в коде формы я не заметил никаких подобных значений...
только: user= password= a=dologin ss=1 и всё, других нету, попробуй отправлять только эти значения, возможно сработает отправлять надо на http://lost-abc.ru/panel/sub/ Это сообщение отредактировал(а) Magister Y0da - 2.9.2009, 22:33 --------------------
|
|||
|
||||
niteo |
|
|||
А в чем проблема, загрузи страницу со скриптами, парсишь ее, потом отправляешь данные.
--------------------
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
конечно, напиши пожалуйста, будет полезным. ![]() к тому-же в html входа я не нахожу этих значений, видимо их скрипт генерирует после нажатия кнопки вход. да, вот реальный сайт на укозе для теста входа:
Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 3.9.2009, 09:53 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
||||
Ищи лучше
Я об этом и говорю Добавлено через 8 минут и 48 секунд ozzii, ну что значит не нахожу, вы плохо просматриваете код. Всю страницу генерирует php код и вам она уже возвращается с этими случайными кодами. Её нужно просто пропарсить и вытащить их. Я сейчас на работе, домой приду, напишу как. P.S. Ребят ну вы чего????? Посмотрите исходный код страницы и забейте в поиск <input name= |
||||
|
|||||
Magister Y0da |
|
||||
ну по такому поиску вообще пусто))) а вот по <input находит 6
нету рандомных значений)))) а 1 вообще input не нужный --------------------
|
||||
|
|||||
mr_smit |
|
|||
Прошу прощения, не до конца разобрался. Всё не так просто. Момент.... почти сделал.
Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 3.9.2009, 19:56 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
||||||||||
В HTML коде есть javascript функция которая возвращает данные для входа. Генерирует она их из строки сформированной сервером.
Функция возвращает строку: <input type="hidden" name="iaj3641925225" value="884748"> То же самое на делфи:
Т.е. 1. Забираем строчку с сайта (>kprwv"v{rg?$jkffgp$"pcog?$kcl5863;47447$"xcnwg?$::696:$@2) 2. Перекодируем её. И получаем два нужных нам поля. 3. И стандартным образом отправляем сайту.
Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 3.9.2009, 21:17 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
ozzii |
|
|||
вот спасибон, плюс с меня, пошел тестить
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
mr_smit,
не работает, при запросе get вот что показывает ![]() Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 4.9.2009, 15:47 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
||||
у меня при таком коде ошибку выдает:
![]() Глюк какой то. Может у меня делфи глючит. Создай у себя новый проект (а не мой открывай). Код я тебе разжевал, 100% должно работать. Глюк Indy какой то. P.S. А если делаю
Всё работает. Ничего не понимаю. Как так???????? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 4.9.2009, 20:21 |
||||
|
|||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
Где-то это уже было - некоторые сервера не разрешают подобный доступ.
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
вобщем народ, я смотрю что использования Тwebbrowser не избежать, а за код все равно спасибо, хоть он и не работает в данном случае )) |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
Я долго с разбором кода мучался (не зря когда то HTML и Javascript-ом увлекался).
Так просто мы не сдадимся. ![]() Надо немного погуглить... Вот: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-216468...y1548080/0.html Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 4.9.2009, 22:36 |
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
это ошибку доступа 403 решает? в смысле другую, более старую версию инди поставить и все? |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
ozzii, какую нафиг старую, ты читал вообще что там написано??? Наоборот новую.
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
||||
|
||||
mr_smit |
|
||||
Странно, с гуглом это работает:
А с укозом нет:
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд У меня Delphi 7. Тебе надо поставить последнюю версию Indy. (чего то там 10.5.0) |
||||
|
|||||
mr_smit |
|
|||
ozzii, как успехи?
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
с инди ничего не выходит, ошибка вышеописаная 403.
пришлось пересесть на тяжеловесный webbrowser и с помощью
получать результат скрипта. ну а дальнейшее - дело техники ![]() |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
Ну получил ты значение _y7M и что дальше?
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
deleted
Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 8.9.2009, 00:23 |
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
не работае фигня, замучился. код
возвращает главную сайта, но опять не входит. вроде правильно все делаю..... |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
Я уже приводил тебе код для входа при известных параметрах. См. выше. Будет ли твой способ работать (TIdMultiPartFormDataStream) не уверен.
Посмотри что твой код возвращает в s и s1. И проверь что моя функция возвращает. Сравни. Сохрани страницу в html файл и тренируйся на нем. Чтобы _y7M не менялась. Ты не туда отправляешь. Не надо сюда отправлять http://mysite.3dn.ru/admin. Выше я приводил ссылку. Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 8.9.2009, 06:37 |
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
mr_smit,
я все проверял по несколько раз. 1) отправляю туда, просто на форуме я другой адрес пишу. 2) s и s1 проверял, возвращает правильно (я сравнивал инструментом HttpWatch Pro 6.1 для Firefox) 3) TIdMultiPartFormDataStream для того и сделан чтобы таким образом использовать, на радикал отправляет, проверил. ну вот, сейчас проверил твоим способом (lData) не заходит все равно. у меня такой вопрос, хотя бы раз у тебя получилось зайти в админку на практике? Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 8.9.2009, 08:59 |
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
хотелось бы еще услышать мнение Magister Y0da и niteo, что-то они в обсуждении перестали участвовать...
|
|||
|
||||
niteo |
|
|||
Используй Wininet, и будет тебе счастье
![]() Вот тебе в помощь http://www.rsdn.ru/?article/?inet/wininet.xml Это сообщение отредактировал(а) niteo - 8.9.2009, 12:50 --------------------
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
а нельзя будущее счастье конкретизировать до кода применительно к укоз?
![]() или хотя бы сказать почему здесь код не работает... п.с. разве indy не на API сделан? Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 8.9.2009, 18:18 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
||||||
Нет, т.к. у меня Indy 9 стоит. Надо бы обновить, но всё руки не доходят. Я так понимаю что это решит проблему неправильного ответа сервера что которая приводит к возникновению ошибки. Ладно, сейчас попробую Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
Проблема в этом пресловутом запросе:
В методе Post |
||||||
|
|||||||
mr_smit |
|
|||
Чего то я не понял что тут скачивать то надо??? http://www.indyproject.org
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
||||
|
||||
mr_smit |
|
|||
Нет, в смысле что сайт на этот запрос неправильно отвечает и Indy вызывает своё исключение.
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
mr_smit, надежда есть?
|
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
ozzii, конечно есть!!! Я всё что нужно сделал. Функцию тебе написал. Я не знаю почему idHTTP1.Get не проходит.
Ну поброди по инету, я не думаю что ты (я) первый столкнулся с такой проблемой. Есть др. форумы по программированию. Возможно где то уже решили проблему. Затык всего лишь в одной строчке. Поставь Delphi 7 и обнови Indy - должно заработать. Все об этом пишут. Я просто не хочу на 10-ку переходить. Мне что ли за тебя всё это делать. Твоя программа. |
|||
|
||||
CBuilder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю Рабочий способ авторизации в админке Ucoz через Indy10.
Пример проги под C++ Builder 6 могу выслать на мыло. (На Дельфи думаю переделать не состоит труда) Кому нужно пишите. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |