![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| kolombo1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На данных момент я знаю PHP + JavaScript. Думаю научиться делать Java апплеты. Стоит ли? Насколько я знаю, они не распространены и считаются устаревшими?
Дело в том, что я неудовлетворен JavaScriptом. Он до конца не стандартизирован, чтоб скрипт нормально работал во всех часто используемых браузерах, нужны пляски с бубнами. К тому же он медленный. Что вы можете мне посоветовать? Может, стоит вообще использовать какую-то другую технологию? Спасибо. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Все зависит от того, что за сайт надо делать. С Java на клиенте тоже есть свои проблемы и ограничения. И медленно тоже. Думаю, что тестировать все равно придется под все броузеры. А тогда смысл ?
Есть еще вариант - написать все на HTML |
|||
|
||||
| aliks |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Не считаю апплет устаревшим. В этом году разработал систему эл.документо-оборота построенного на апплете (правда для локальной сети). Апплет работает с базой данных. Дизайн гораздо лучше чем если бы делался на PHP (удобнее и красивее). В процессе эксплуатации никаких тормозов не замечено.
К проектированию и к внедрению нужно подходить исходя из целесообразности --------------------
Любимая кнопка - F1, Любимое спасибо - Плюс в репутацию |
|||
|
||||
| leskar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А что именно вы хотите делать на апплетах? Может посмотрите в сторону Flash/Flex?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |