![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| No_Mad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 19.7.2004 |
Doom 3 "просочился"
Doom 3 шагает по планете, правда, радости у Activision и id Software от этого не прибавилось. Еще в субботу некоторые американские магазины начали приторговывать из-под полы коробками с игрой, даже несмотря на строгое указание придерживать тираж до 3 августа. В результате несколько копий оказалось в руках пиратских групп, сутки спустя выпустивших образы дисков, генераторы серийных номеров, ЕХЕ-файл со сломанной защитой и даже хакнутую серверную часть. За 24 часа после появления Doom 3 в файлообменной сети BitTorrent нелегальные копии были скачаны 50000 раз, сообщает "Би-Би-Си". Умножьте это число на стоимость лицензионной версии ($55), и вы получите отдаленное представление об убытках, которые в настоящий момент терпят издатель и разработчик. Учитывая тот факт, что Европе до релиза придется ждать еще неделю (а другим регионам - и того дольше), об истинном масштабе распространения пиратских копий можно лишь догадываться... материал взят с www.ag.ru ----------- Как мне кажется за счет пиратов мы получим игруху уже через неделю.. ЗЫ: я лично скорее всего куплю пиратку( а если она понравится мне тогда уже куплю лицензионку) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
No_Mad
И всё правильно... А чего они хотели? Суровая правда жизни. Или, наверное, активисты, хотели, чтобы все бабки от продаж к ним, копеечка к копеечке, складывались? Мало на свете народу, который будет покупать лиц. версию. Лично я постараюсь... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Вот что я скажу. Я тут начитался инфы, обзоров, и сделал для себя вывод:
на моих "дровах" Cel2667+512 RAM+GeforceFX 5600 будет кааанкретно тааармазить Придётся ставить качество в медиум, 800 на 600 или вообще 640x480... Тогда уж можно будет идти мочить Pinky в сортире -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
mr.DUDA
Я тебя умоляю... Неужели ты веришь во все эти ламерские статистики. Знаешь, мну пророчили, что на моей машине(P4 1.8GHZ, 512 MD RDDR, GF4 Ti(128)) FarCry будет тормозить. И знаешь что? 800x600, всё на максимум, кроме сглаживания, окруж. среды, частиц и анизотропной фильтрации и у меня игра даже не тормозит, а графа запупенная. Это первое. Второе: я запускал ut2k3 на P2 400 Zion с 256 оперативки на GF2, без тормозов до 5 игроков. Так что поверь и дум, смогу оптимизировать. Ну и третье: Я, также как и для альфа версии дума, буду делать мод, который оптимизирует графу игры и делает намного больше fps'ов. Так что, вот сейчас, может быть, брательник притащит дум и жди мода. Кстати их уже столько развелось.У-у-у-у-у.... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |